санек5
Well-Known Member
А я куй его знает. Может на два года курса а может и подснежникам по три цены впаривать ))и что это они с 50 балонами делать собрались? Слона в мамонта превращать :smile:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А я куй его знает. Может на два года курса а может и подснежникам по три цены впаривать ))и что это они с 50 балонами делать собрались? Слона в мамонта превращать :smile:
Ну да ...подснежников надо подкармливать, удобрятьА я куй его знает. Может на два года курса а может и подснежникам по три цены впаривать ))
Да барыги...стопудофф.Ну да ...подснежников надо подкармливать, удобрять
я понимаю твоего разочарование, приехал на работу, зашел на сайт, а все уже раскупили.Ну вот .Говорили на всех хватит. Сидел с утра вчера и до пол ночи,А сегодня проснулся в 9 утра и нет уже.Пиздец !!!!
вот вчера такая хрень у меня была, 8к не смог перевести( пришлось звонить в банк и подтверждать перевод по телефонуУ тебя лимит по карте может установлен? У меня за сутки нельзя снять больше 10000 ну и перевести на яндекс соответственно.
Так я не переводил никуда больше трехсот рублей последнюю неделю(У тебя лимит по карте может установлен? У меня за сутки нельзя снять больше 10000 ну и перевести на яндекс соответственно.
ПРосто звонишь с банк называешь номер карты и говоришь что хочешь подтвердить платеж? Если так, то ты мой спаситель rey: Не хочу из дома выходить)вот вчера такая хрень у меня была, 8к не смог перевести( пришлось звонить в банк и подтверждать перевод по телефону
Ну вот .Говорили на всех хватит. Сидел с утра вчера и до пол ночи,А сегодня проснулся в 9 утра и нет уже.Пиздец !!!!
Не переживайте, фарма будет еще. Дождитесь администрацию, бразеры все скажут odmig:ахахахахахахахааааа)) [Censored], нихуя не осталось чего хотел.. придется проп с нанфенилом брать. даже болду на пробник не урву(
твои слова да Дэну в уши...)))Не переживайте, фарма будет еще. Дождитесь администрацию, бразеры все скажут odmig:
Уже odmig:твои слова да Дэну в уши...)))
да хрен его знает, могли и расхватать по предоплатескорей всего добьют полки еще)) там баллонов должно было быть3000! даже барыги не расхватали бы!
что уже? точная инфа есть, что все как ты сказал??)Уже odmig:
так вроде предоплаты небыло же?да хрен его знает, могли и расхватать по предоплате
да всё верно, выебываться то нечего. кто проебал, тот сам виноват)а так то кто хотел тот взял все что хотел!!!!! люди с 7 утра до 4 ночи караулили!!!!
сам то закупился?)да всё верно, выебываться то нечего. кто проебал, тот сам виноват)
Все возможно)что уже? точная инфа есть, что все как ты сказал??)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа