Corey Taylor
Добряк
Просто с компа самому можно посмотретьага! а что?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Просто с компа самому можно посмотретьага! а что?
Макс,рассказывай.Как дела,как день прошел?
тут нет компов)))Просто с компа самому можно посмотреть
легких денег не бывает!Это погода нужно флудить,чтобы виалу теста урвать(
Та я уж понял)тут нет компов)))
Не спорю!легких денег не бывает!
Да чет как то голова весь день болит, разбитый как корыто в той сказке про рыбку...Макс,рассказывай.Как дела,как день прошел?
Соберись тряпка!))Таблетку выпей и все хорошо будет.Да чет как то голова весь день болит, разбитый как корыто в той сказке про рыбку...
Привет.После заказов,Киря за пробники возьмется.Вроде такПривет кого не видел! Вы че 40 страниц по написали! Я не осилю! Раскажите как тут дела? С пробниками так и не решили ни чего?
Блин дурдом. Пробник то в заказе. Не я ждать больше не буду, пойду оплачу, хер на этот пробник.Привет.После заказов,Киря за пробники возьмется.Вроде так
ты оплати, и напишы что там пробник и у тебя на счете будет лежать бабосики за пробникБлин дурдом. Пробник то в заказе. Не я ждать больше не буду, пойду оплачу, хер на этот пробник.
Спасибо. Так и сделаю.ты оплати, и напишы что там пробник и у тебя на счете будет лежать бабосики за пробник
Макс, где Киря? Никак поймать его не могу сегодня...Да чет как то голова весь день болит, разбитый как корыто в той сказке про рыбку...
Ни кто не может (((Всем привет, ребят!
Макс, где Киря? Никак поймать его не могу сегодня...
А что вообще по фарме говорят? Это был весь завоз? Я слышал посанам даже пробников не досталось некоторым.ты оплати, и напишы что там пробник и у тебя на счете будет лежать бабосики за пробник
мляяя)))))) смотри чат, там недавно расписали все :lol:А что вообще по фарме говорят? Это был весь завоз? Я слышал посанам даже пробников не досталось некоторым.
Так еще бы... Я тут прикидывал, теста каждого вида если по 10 виал взять, то всего то 15000 руб. выйдет... и это с доставкой вместеА что вообще по фарме говорят? Это был весь завоз? Я слышал посанам даже пробников не досталось некоторым.
Там же был анастрозол Балкан, я положил себе.Самое печальное что мне придет фарма, а без ИА курс я начинать не хочу т.к в разгоне будет проп. Придется ждать пару дней(
Отвечает на сообщения на сайте, почте, скайпе, вк...Всем привет, ребят!
Макс, где Киря? Никак поймать его не могу сегодня...
Макс а медали еще нужны или это старая тема? А то хочу на уровень по выше ))Отвечает на сообщения на сайте, почте, скайпе, вк...
Доброго!Доброго вечера Бразы!odmig:
вроде как на неделе ещё привезутА что вообще по фарме говорят? Это был весь завоз? Я слышал посанам даже пробников не досталось некоторым.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа