Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
скажи тогда когда вернешь:zlo:Надо сегодня ночью будет встать и проверить не выкинул ли кто энку. Если успею урвать ее то верну суст и деку ))
жак сы разве не водка?всем доброе утро
выкинул потом?я вчера вечером ради интереса зашел на сайт, смотрю проп есть! ну ради интереса стал пихать в корзину-10 баллонов кто то слил)))) жадность)))))
не знаю, но в любом случае с водки тоже хороший день начнется))жак сы разве не водка?
то?Всем доброго и отличного дня! Вопрос появился сдал анализы на тесто, в ситилаб, у них ограничение только до 15, хотя на ресепшне сказали, что ограничений нет, позвонил сказал, чтобы пересмотрели результаты, они говорят типо 15 максимум, сейчас уже ни денег не вернуть нихрена?
ийне знаю, но в любом случае с водки тоже хороший день начнется))
сразу, мне не нужен, просто интересно стало)))выкинул потом?
нуу попробуй оставить гневный отзыв на сайте или позвонить по горячей линии в главный офис, мол говорили что без ограничений и все такоеВсем доброго и отличного дня! Вопрос появился сдал анализы на тесто, в ситилаб, у них ограничение только до 15, хотя на ресепшне сказали, что ограничений нет, позвонил сказал, чтобы пересмотрели результаты, они говорят типо 15 максимум, сейчас уже ни денег не вернуть нихрена?
следят все равно за этим; это ж франшиза, пи****й им могут дать за такоеа что ты им предьявишь то? можешь только душу отвести и поругаться с ними!
то?
ну это смотря сколько водки odmig::bravo:Хороший- но не долгий!!!
ий
такая же фигня была с этой шарашкой, сейчас если надо тест эдать то гемотест, если без теста то ситилабВсем доброго и отличного дня! Вопрос появился сдал анализы на тесто, в ситилаб, у них ограничение только до 15, хотя на ресепшне сказали, что ограничений нет, позвонил сказал, чтобы пересмотрели результаты, они говорят типо 15 максимум, сейчас уже ни денег не вернуть нихрена?
Опять опохмеляетесь? Всем приветы!ну это смотря сколько водки odmig:
следят все равно за этим; это ж франшиза, пи****й им могут дать за такое
водки много не бывает!!!ну это смотря сколько водки odmig:
Привет бро)Всем Доброго дня!!!rivet:
Жулик))сразу, мне не нужен, просто интересно стало)))
Привет! Вчера была. Ёбаный стан, не буду больше его жрать. Локти охеревают и плечи.Физкультпривет ребята! Все хорошего, удачного дня! Много мяса и хорошего настроения! У меня сегодня тренировка груди, люблю этот день)
тоПривет! Вчера была. Ёбаный стан, не буду больше его жрать. Локти охеревают и плечи.
А какая дозировка то?Привет! Вчера была. Ёбаный стан, не буду больше его жрать. Локти охеревают и плечи.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа