Штаб-квартира химиков РФ.

Вложения

• index.jpg
    index.jpg
    6 КБ · Просмотров: 397
Попробуй сегодня ночью урвать себе пробник когда заказы неоплаченные расфармировывать будут. Пусть отдельно вышлют, все равно доставка оплачивается)
Можно попробовать.. Но мне не горит.. Я думаю в следующий можно будет закинуть ?

Я вот не курю и не пью, фиг бабу нормальную найдешь, приходится свою пинать, ерепенится же сучка
да, в пятницу постоянно наблюдаю картину: одногодки бухие по лавочкам:drunk:, по магазинам. Иногда чувствую себя идиотом:bazar:, стоя в очереди с кефиром, молоком, творогом и грудкой в то время как все остальные с бухлом... Но я то знаю, кто сильнее):sila:
С бабами тоже проблема, то тупая то не красивая, то бухает, то курит то вообще все вместе((( Печальбеда :cry:

да, в пятницу постоянно наблюдаю картину: одногодки бухие по лавочкам:drunk:, по магазинам. Иногда чувствую себя идиотом:bazar:, стоя в очереди с кефиром, молоком, творогом и грудкой в то время как все остальные с бухлом... Но я то знаю, кто сильнее):sila:
С бабами тоже проблема, то тупая то не красивая, то бухает, то курит то вообще все вместе((( Печальбеда :cry:
ладно будем надеется что встретим порядочную )))))

ладно будем надеется что встретим порядочную )))))
да я заебался уже искать такую
Как я вас понимаю... :druzhba:

Back
Сверху