ДядяСаша
Well-Known Member
Посмотреть вложение 3337А Мамантенок у нас пользуется популярностью)) Крокодильчик, теперь ДядяСаша)))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Посмотреть вложение 3337А Мамантенок у нас пользуется популярностью)) Крокодильчик, теперь ДядяСаша)))))
Еще как буду :uhmylka: Да какой там буду, самому бы не сорваться...Сушиться вместе будем))) тогда ты точно не будешь меня дразнить шоколадками))))))))))))
Крок это ты? Здорова браза :druzhba:Мы тебе тут срок скостили, так что еще немного посидишь и на волю odmig:не знаю, но мне кажется ты недостаточно уделяешь мне внимание :unsmile:
Можно попробовать.. Но мне не горит.. Я думаю в следующий можно будет закинуть ?Попробуй сегодня ночью урвать себе пробник когда заказы неоплаченные расфармировывать будут. Пусть отдельно вышлют, все равно доставка оплачивается)
Конечно можно будет)Можно попробовать.. Но мне не горит.. Я думаю в следующий можно будет закинуть ?
Посмотреть вложение 3338Крок это ты? Здорова браза :druzhba:Мы тебе тут срок скостили, так что еще немного посидишь и на волю odmig:
Или отдельно, когда новая партия будет...Попробуй сегодня ночью урвать себе пробник когда заказы неоплаченные расфармировывать будут. Пусть отдельно вышлют, все равно доставка оплачивается)
Ну если не горит, то думаю недельку подождешь :dada:Или отдельно, когда новая партия будет...
Я вот не курю и не пью, фиг бабу нормальную найдешь, приходится свою пинать, ерепенится же сучка:rofl::rofl::rofl: так это уже рабство (наложница) получается)))))))))))
Я думал у тебя длительный отпуск будетБразики, приветик, мои хорошие!!! На работе такие завалы после отпуска что нет времени заглянуть к вам) Всех обнимаю и скучаю)
Дядя Саша, как у вас дела? Скучали по нам?
Я думал у тебя длительный отпуск будет
молодой человек, вы ошиблись, совсем в людях не разбираетесьДядя Саша, как у вас дела? Скучали по нам?
да, в пятницу постоянно наблюдаю картину: одногодки бухие по лавочкам:drunk:, по магазинам. Иногда чувствую себя идиотом:bazar:, стоя в очереди с кефиром, молоком, творогом и грудкой в то время как все остальные с бухлом... Но я то знаю, кто сильнее):sila:Я вот не курю и не пью, фиг бабу нормальную найдешь, приходится свою пинать, ерепенится же сучка
Просите rey:молодой человек, вы ошиблись, совсем в людях не разбираетесь
а еще начальник электриков...
ладно будем надеется что встретим порядочную )))))да, в пятницу постоянно наблюдаю картину: одногодки бухие по лавочкам:drunk:, по магазинам. Иногда чувствую себя идиотом:bazar:, стоя в очереди с кефиром, молоком, творогом и грудкой в то время как все остальные с бухлом... Но я то знаю, кто сильнее):sila:
С бабами тоже проблема, то тупая то не красивая, то бухает, то курит то вообще все вместе((( Печальбеда :cry:
да я заебался уже искать такуюладно будем надеется что встретим порядочную )))))
да, в пятницу постоянно наблюдаю картину: одногодки бухие по лавочкам:drunk:, по магазинам. Иногда чувствую себя идиотом:bazar:, стоя в очереди с кефиром, молоком, творогом и грудкой в то время как все остальные с бухлом... Но я то знаю, кто сильнее):sila:
С бабами тоже проблема, то тупая то не красивая, то бухает, то курит то вообще все вместе((( Печальбеда :cry:
ладно будем надеется что встретим порядочную )))))
Как я вас понимаю... :druzhba:да я заебался уже искать такую
Ты имеешь ввиду на сколько подорожает бразерская фарма? Дэн же написал что на 30% :chih:Как думаете, какая будет окончательная стоимость тестостеронов?
500 \600 р , через месяцок другойКак думаете, какая будет окончательная стоимость тестостеронов?
Это первое подорожание бро)Ты имеешь ввиду на сколько подорожает бразерская фарма? Дэн же написал что на 30% :chih:
Держи краба :druzhba:Ты имеешь ввиду на сколько подорожает бразерская фарма? Дэн же написал что на 30% :chih:
Привет бразы) кто чего успел ухватить из бразерфармы? Я последние пять балонов пропионата забрал.
Это первое подорожание бро)
Жму ласту в ответ :druzhba: Я думал это все, конечная цена) Радует что Дэн обещал сладкие цены оставить активному народу на форуме)Держи краба :druzhba:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа