Александр29
Well-Known Member
Ну недель 5 назад, на прошлом курсе был ниже рефов , а эстро Дохера как выше!Пролактин какой был?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ну недель 5 назад, на прошлом курсе был ниже рефов , а эстро Дохера как выше!Пролактин какой был?
То, что конкретно я обещаю для бразеров я все помню. Вот ты бы примеру своему же поспособствовал, выкинув наш пропик после полученияЯ помню Дэн обещал +1 пропика к заказу, но так .....в общем спасибо ему хоть за цены =)
Давай братка высыпайся!Всем спокойной ночиoka:! надо выспаться, а то приду к психиатору и порву его точно не возьмут на работу:lol::lol:
какой то странный оборот речи, я че не догнал, какому своему примеру?То, что конкретно я обещаю для бразеров я все помню. Вот ты бы примеру своему же поспособствовал, выкинув наш пропик после получения
Та здесь все времяа ты че на анаболе не появляешься, там в личке тебя сообщения ждут
ответил)а ты че на анаболе не появляешься, там в личке тебя сообщения ждут
увидел =)ответил)
Приедешь с банановой республики, обьяснюкакой то странный оборот речи, я че не догнал, какому своему примеру?
Наконец то я дома, чего бы сожрать )))Привет.недавно пришел)пожрал.отдыхаю
Пошли бананы есть?Как делишки у вас?:dance:
я лучше мяса на эти бабки поем)) Да работа заебала))odmig:Пошли бананы есть?
Хорошо, а у тебя братка?
Я про другие бананы, те что ты любишья лучше мяса на эти бабки поем)) Да работа заебала))odmig:
сделай мне подпись какую нибудь прикольную под авой)Пошли бананы есть?
Хорошо, а у тебя братка?
Давай поподробнее) Опять педо шутки за 300)Я про другие бананы, те что ты любишь
Мистерион ?сделай мне подпись какую нибудь прикольную под авой)
В скайпе расскажу и покажуДавай поподробнее) Опять педо шутки за 300)
Сладких снов))Всем Бразам спокойной ночи!!!
да что угодно главное чтоб не сильно стыдно))Мистерион ?
мастерон!Мистерион ?
Опять хуй)))mg:В скайпе расскажу и покажу
в беседу меня киньте мне тоже интересно :lol:В скайпе расскажу и покажу
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа