Physique
Well-Known Member
О , так там еще и форма есть :lol: Сразу не заметилСтавь первое фото) на втором из твоей формы только :tits: видны :uhmylka:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
О , так там еще и форма есть :lol: Сразу не заметилСтавь первое фото) на втором из твоей формы только :tits: видны :uhmylka:
Про диссоциативное расстройство идентичности слышал что нибудь?) :chih:надо решить, какой аккаунт будет злой, а какой добрый, ну и нейтральный =)
Я дождусь всех фоточек) и выберу самую самую)Ставь первое фото) на втором из твоей формы только :tits: видны :uhmylka:
Все я уважаю :uhmylka:эээ......я засекал, мало, друг, мало, значит ты "не уважаешь" ХАВВУ и ее знаменитый пуш ап =)
Форма? Какая форма? :nini:О , так там еще и форма есть :lol: Сразу не заметил
третий пусть будет в резерве =)Крок добрый,Дядя Саша злой, а третьего назови Пол Маккартни , он будет нейтральный
Пока фото ждешь поставь первую, я порадуюсь :mmmm:Я дождусь всех фоточек) и выберу самую самую)
Хохочу)))) кто еще так повеселит систер))))эээ......я засекал, мало, друг, мало, значит ты "не уважаешь" ХАВВУ и ее знаменитый пуш ап =)
Я вижу только две формы ,,,, те что округлые :[Форма? Какая форма? :nini:
По хохотеть хочешь ? :lol:Пока фото ждешь поставь первую, я порадуюсь :mmmm:
Как то Дэн приводил статистику что чуть ли не каждые 2 минуты оформляеться по заказу, и при этом все работало идеально , отправки на второй день максимум . Сейчас же писал что в основном 1800 рахзобрали оптовики , Киря выкидывал средний заказ в 40виал , максимум 100\130 заказов ) не знаю почему но идеальная система вдруг дала такой сбой)
Полюбоваться хочу)По хохотеть хочешь ? :lol:
Хорошей тренировки и анаболизма :sila:пошел руки бомбить)
Бразик) ты видео видел? Там, где закрытый просмотр)Полюбоваться хочу)
Нет. сей час гляну :mmmm:Бразик) ты видео видел? Там, где закрытый просмотр)
когда я был молодым в 22 года , у меня еще, конечно, не было 25 см., я в это время на пикнике с девками тусовался, правда без результативно, но все таки, ты не хочешь в век поганого интернета сходить погулять?Нет. сей час гляну :mmmm:
Бразик, приветик!!! Ты на своей аве?)Я тоже за второе.
О-ля-ля :mmmm: Ты превосходна!Бразик) ты видео видел? Там, где закрытый просмотр)
Не переживай, я гуляю. Просто в отличии от некоторых своими успехами тут не делюсь odmig:когда я был молодым в 22 года , у меня еще, конечно, не было 25 см., я в это время на пикнике с девками тусовался, правда без результативно, но все таки, ты не хочешь в век поганого интернета сходить погулять?
Да,все мое )))Бразик, приветик!!! Ты на своей аве?)
Спасибо!!!! На осень буду лучше готовить позирование!!! Ну и опять, на зло Крокодильчику, ныть на форуме))))О-ля-ля :mmmm: Ты превосходна!
Какие то дохлые соперницы, мне хочется их покормить и просушить)
Я я и не сомневался, что гуляешь, мусор выносишь? =)Не переживай, я гуляю. Просто в отличии от некоторых своими успехами тут не делюсь odmig:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа