Штаб-квартира химиков РФ.

Как то Дэн приводил статистику что чуть ли не каждые 2 минуты оформляеться по заказу, и при этом все работало идеально , отправки на второй день максимум . Сейчас же писал что в основном 1800 рахзобрали оптовики , Киря выкидывал средний заказ в 40виал , максимум 100\130 заказов ) не знаю почему но идеальная система вдруг дала такой сбой)
:(

С телефона не могу аву откорректировать( как получу доступ к компьютеру, поменяю)))))

Нет. сей час гляну :mmmm:
когда я был молодым в 22 года , у меня еще, конечно, не было 25 см., я в это время на пикнике с девками тусовался, правда без результативно, но все таки, ты не хочешь в век поганого интернета сходить погулять?

когда я был молодым в 22 года , у меня еще, конечно, не было 25 см., я в это время на пикнике с девками тусовался, правда без результативно, но все таки, ты не хочешь в век поганого интернета сходить погулять?
Не переживай, я гуляю. Просто в отличии от некоторых своими успехами тут не делюсь :podmig:

Не переживай, я гуляю. Просто в отличии от некоторых своими успехами тут не делюсь :podmig:
Я я и не сомневался, что гуляешь, мусор выносишь? =)
Видео хочу хавВИНО с закрытого показа =)

Back
Сверху