Barbie
From Siberia With Love
Уже ломка начинается?Жесть какая то с отправкой... Неделю уже ждем
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Уже ломка начинается?Жесть какая то с отправкой... Неделю уже ждем
Почти неделя) сегодня суббота. Обещали все заказы сегодня запилить13 только продажи открыли, какая неделя)
Ну ладно,6 дней)13 только продажи открыли, какая неделя)
Или даже не соревы не притопает.Он даже раздеваться не будет
Не то слово))Уже ломка начинается?
У кого из них двоих?))) Я уже путаться начала) кто бедный студент, а кто бизнесмен))))У него работа ,бизнес,не заскучает)
Улыбаюсь) сегодня опять будут к нему клеяться 40 летние состоявшиеся))))Ему в кабаках общения хватает, обойдется)
уже заканчивается,это он так...от расстройстваУже ломка начинается?
Он даже раздеваться не будет
Крок и дядя СашаУ кого из них двоих?))) Я уже путаться начала) кто бедный студент, а кто бизнесмен))))
Улыбаюсь) сегодня опять будут к нему клеяться 40 летние состоявшиеся))))
Уже курс пора начинать))) всю неделю проболел,-2,5кг , чувствую себя дрыщем )Уже ломка начинается?
Его крови))И когда будет напрягать мышцу,она будет лопаться))взрываться)Потому что будет настолько изрезан, что если снимет одежду, то все вокруг умрут от потери крови?
В онлайн будет смотреть и плакатьИли даже не соревы не притопает.
Его крови))И когда будет напрягать мышцу,она будет лопаться))взрываться)
как я понял не раньше понедельникаПочти неделя) сегодня суббота. Обещали все заказы сегодня запилить
Нифига, я сегодня дома буду вечером!сегодня опять будут к нему клеяться 40 летние состоявшиеся))))
:bravo::lol:Его крови))И когда будет напрягать мышцу,она будет лопаться))взрываться)
Ну перестаньТы думаешь, а я убежден что это выражение относится к тебе)
Мироточить маслом.В онлайн будет смотреть и плакать
у тебя еще 1 аккаунт есть)
Зайцев +2два =)
Как ты можешь есть мать прямо с детьми:lol:Пойду покушаю омлет с курочкой :mmmm:
Ходят слухи какой то чувак раскупил весь синтол в МосквеЕго крови))И когда будет напрягать мышцу,она будет лопаться))взрываться)
бездушный)Как ты можешь есть мать прямо с детьми:lol:
Это и херово....как я понял не раньше понедельника
БесстыдникКак ты можешь есть мать прямо с детьми:lol:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа