Светомир
Весёлый братуха
просто по прямой через москву, а к тебе походу крюк делать надочеляба дальше вон! а цена такая же!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
просто по прямой через москву, а к тебе походу крюк делать надочеляба дальше вон! а цена такая же!
ночью домой приедешь сходи кому нибудь ВДУЙ)я б вдул))
Тоже самое сначала хотел сказать,но потом подумал мало ли знакомая)я б вдул))
А чО тяжело-то?) Так...на пол шишки пусть шоркает))Не знаю че там по слухам , но у моего кента 24 , и ему реально тяжело живется с этим :lol:
фу фу))Неееее !!! я по жирнее=)
opa:opa:opa:фу фу))
Ты главное Максу жопу не показывай))Может и не посмотреть,что жирная:lol:opa:opa:opa:
Сказка на новый лад)"Седьмой сын " говорили можно глянуть?
:bravo::rofl::rofl::rofl:Ты главное Максу жопу не показывай))Может и не посмотреть,что жирная:lol:
Пойду поем и посмотрю)Сказка на новый лад)
Кушай, приятного аппетита. Только девушку мне оставить не забудь :mmmm: :uhmylka:Пришёл с тренировки! Уххх ЗБС потренил.Пойду поем
Он долбоеб) ему скажи этоА чО тяжело-то?) Так...на пол шишки пусть шоркает))
На сайтах почему то две версии селаны, по 300+ и 800+ по описанию и количеству таблеток идентичны. Даже в мск. Схожу в аптеку, спрошу сколько стоит :dada:блеать!! почему анастра селана в мск 330 р а у меня 850 р??? что за фак!
Кто любит фильмы такого жанра. Тому понравиться )"Седьмой сын " говорили можно глянуть?
ночью домой приедешь сходи кому нибудь ВДУЙ)
затихарились все куда - то.....................По ходу все ушли жрать и смотреть телек.
Не поверишь, час назад, только с дочей смотрел."Седьмой сын " говорили можно глянуть?
Ты ж уже смотрел вродеНе поверишь, час назад, только с дочей смотрел.
Сказка, понравилась обоим.
И тебя и Дядю Сашу)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа