Не паникуй братка.Да треки то автоматом рассылаются
Писанул Кире, скоро ответит
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Не паникуй братка.Да треки то автоматом рассылаются
Как вол пашет наверное) Обещал же братухам трено мастероновые сны)Пропал что то(
Поздравляю) вот бы у меня такие новости. Не ложился все трек ждал...а теперь и сна нетНу вбить в базу их нужно в ручную) с квитка) Сейчас посмотрел свой трек у меня идёт ко мне)
От души, Макс! СпасибоНе паникуй братка.
Писанул Кире, скоро ответит
А как известно, бразер бразера в беде не бросит и не прокинет по беспределу. (С)От души, Макс! Спасибо
Да я по этому поводу и не переживао дажеА как известно, бразер бразера в беде не бросит и не прокинет по беспределу. (С)
cartman uno
:sila::lol:Как вол пашет наверное) Обещал же братухам трено мастероновые сны)
Наконтролируют ребятам на передоз:lol: тестен 860)))))):lol::hypnosis:Кто то должен контролировать варку тестена 320))
Ну если ты с челяб.области то возможно:lol:Щас хуяк мне нежданная посыль придет)))
скаНу если ты с челяб.области то возможно:lol:
Как Боженька сказалА как известно, бразер бразера в беде не бросит и не прокинет по беспределу. (С)
cartman uno
Посмотреть вложение 3456Как Боженька сказал
А какой там номер заказа то хоть?)
8257А какой там номер заказа то хоть?)
СКА че пробники в последнюю очередь будут отсылать?
Хрен знаетСКА че пробники в последнюю очередь будут отсылать?
у меня 8199 и куй(((( в обработке...Хрен знает
Ну по ходу значит да. С понедельника начнуту меня 8199 и куй(((( в обработке...
Давай бро я тоже спать!!! Всем сладких!!!)))))))))Ладно, браззеры. Повалю спать. Уиро вечера мудренее. Всем доброй ночи:sila:
Люблю такие видосы)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа