Corey Taylor
Добряк
Ты там сколько миллионов насобирал то?)))на ремонт, машину, операцию, ну просто всегда знал, что рано или поздно понадобиться...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ты там сколько миллионов насобирал то?)))на ремонт, машину, операцию, ну просто всегда знал, что рано или поздно понадобиться...
да нет у меня уж ничего, говорю, нищий =) мелочь, Дэну на пару комплектов дисков =)Ты там сколько миллионов насобирал то?)))
Так это осталось.А было !!и отдыхи,и квартира,машина,операция.....да нет у меня уж ничего, говорю, нищий =) мелочь, Дэну на пару комплектов дисков =)
купил форму стеклянную для запеканок, свечи ароматизированные клубничные для белья, да и батарейки, да и пиццу сьел =)@KROKODIL как дела в ИКЕИ?
ой, давай придерживаться мнения, что Крокодил местный шут, пиздабол и еще ряд не хороших слов, так проще жить =)Так это осталось.А было !!и отдыхи,и квартира,машина,операция.....
Крокодил местный шут и пиздабол!ой, давай придерживаться мнения, что Крокодил местный шут, пиздабол и еще ряд не хороших слов, так проще жить =)
не зря, все что делается - не зря, сказка на ночь =)Пока читал эту поеботу глаза разбалелись... зря тока время потратил
Я думал там что то нереально интересное...не зря, все что делается - не зря, сказка на ночь =)
молодец, мальчишка, хвалю....иди возьми с полки грудку =)Крокодил местный шут и пиздабол!
Побежал!)))молодец, мальчишка, хвалю....иди возьми с полки грудку =)
Благодарю, мне чужого не надо :nini:поделюсь, расходы ты тогда мои оплатишь, еда, ЖКХ, ОФИС, НАЛОГИ (немного) =), где то 45 в месяц =)
А я только начинал тобой гордитьсяой, давай придерживаться мнения, что Крокодил местный шут, пиздабол и еще ряд не хороших слов, так проще жить =)
Ага))
Узнаете себя бразы?)
грудки на полке хранишь?молодец, мальчишка, хвалю....иди возьми с полки грудку =)
ой да ладно не оправдывайся :lol:Да я то так и подумал...
грудки на полке хранишь?
Спокойной ночи .Рубит в сон меня что то)
Давай бро доброй ночи!Доем творожок и спать. :sleepy: Спокойной ночи братцы :bye:
Я вот никак не могу уйти))все ухожу)сладких снов.не задерживайтесь.режим ведьДоем творожок и спать. :sleepy: Спокойной ночи братцы :bye:
Доброй ночи!!!)))Братцы, всем спокойной ночки))
Я вот никак не могу уйти))все ухожу)сладких снов.не задерживайтесь.режим ведь
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа