Haron
Модератор модераторов
Щас такие целки, в зад дают и збс, замуж как дева Мария...Цепай, общайся, делай выводы, если целка вот оно твое счастье)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Щас такие целки, в зад дают и збс, замуж как дева Мария...Цепай, общайся, делай выводы, если целка вот оно твое счастье)))
Циничный ты пессимист... Но я, блядь, согласенэто пока, сейчас ее пару реальных пацанов с баблом заметят, ну и на третьем курсе уж беременна будет, а там нафиг никому не нужна, скорее всего к 30 годикам одна будет ходить с ребенком и ее тогда можно отбарабанить =)
так что пользуйся моментом пока ее Дэн или Леха не заметил =)
Ну извините, привереда) мы ебем все,что не похожа на крокодила и меньше 80кг и пофиг на икры)Да при чем тут бикини, просто я люблю когда у девушки бедра шире плеч) а ноги-моя слабость, особенно красивые икры, не обязательно выделяющиеся мышцы, а именно форма..
Такая тема не везде развита))) в основном в продвинутых городаХ)))Щас такие целки, в зад дают и збс, замуж как дева Мария...
а вдруг на бабло не ведется)это пока, сейчас ее пару реальных пацанов с баблом заметят, ну и на третьем курсе уж беременна будет, а там нафиг никому не нужна, скорее всего к 30 годикам одна будет ходить с ребенком и ее тогда можно отбарабанить =)
так что пользуйся моментом пока ее Дэн или Леха не заметил =)
Поправил.odmig:Ну извините, привереда) мы ебем все,что не похожа на крокодила и меньше 60кг и пофиг на икры)
Что я ща прочитал?У меня еще один друг, типа я жирный, я беру на бицепсе кожу оттягиваю, как пергамент, говорю, где я жирный, а он мне, все равно жирный. А сам он, сукa, тощий.
да я бы с радостью я даже с ее подругой хорошо общаюсь мне несложно будет с ней погулять но есть одно но...Цепай, общайся, делай выводы, если целка вот оно твое счастье)))
Покажи ей бицепс, интеллект в конце-концов.odmig:а вдруг на бабло не ведется)
Посмотреть вложение 3551а вдруг на бабло не ведется)
Ты сейчас с другой...:rofl:да я бы с радостью я даже с ее подругой хорошо общаюсь мне несложно будет с ней погулять но есть одно но...
НЕ стоит?да я бы с радостью я даже с ее подругой хорошо общаюсь мне несложно будет с ней погулять но есть одно но...
не с интеллектом не прокатит, она меня учила дыроколом пользоваться :lol::lol:Покажи ей бицепс, интеллект в конце-концов.odmig:
не просто с другой а с другой с этого же института и тоже с первого курса, только специальность другая :lol:Ты сейчас с другой...:rofl:
ээээ Крокодил красивый, зачем врешь =(Ну извините, привереда) мы ебем все,что не похожа на крокодила и меньше 80кг и пофиг на икры)
сплюнь)НЕ стоит?
Твоё сердце занято крокодилом?)мне несложно будет с ней погулять но есть одно но...
как ты угадал?)Твоё сердце занято крокодилом?)
Ну говори свео НО))) уже)как ты угадал?)
ну в принципе да не подумал)не смеши, родной, все ведутся
Да какая в Пизду разница, главное чтоб не похожа. Или ты худенькая барышня?ээээ Крокодил красивый, зачем врешь =(
ну так ты меня ОДИН тут слушаешь, вот тебе ною =) жду пока ты меня начнешь защищать и говорить, что меня окружают одни уроды =)Что я ща прочитал?
девушка у меня есть)Ну говори свео НО))) уже)
Пф... кабелина)))девушка у меня есть)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа