Штаб-квартира химиков РФ.

Все верно!!! Я это и имел ввиду! Яб накуй послал!!!
по новым правилам осмотр, а не досмотр можно. Открывал и показывал я, он вообще без рук. Потом мне настопиздило уже, я ему разрешил)) сказал, чтоб только ничего не подкинул)) на что он ответил, что такое только в кино, сцуко))

Вложения

• u76LGvykYkI.jpg
    u76LGvykYkI.jpg
    25,5 КБ · Просмотров: 261
привет, кого не видел, чО трете, о чем базар? Сегодня первый раз за 20 лет езды на авто, остановили сцуки доя досмотра, обшмонали все, и в портфель залезли и в бардачок, в багажник. лежили в разных местах пару спичечных коробков со спичками, попросили открыть. Конечно без фанатизма досматривали, в багажнике коврик не поднимал, где запаска лежит, под сидушками не смотрели, зато в спичечные коробки и орбит сосательные драже посмотрели, олени. Кста, ща оповещение пришло, что вкусняхи уже ожидают меня))
Ориентировка на похожую машину, небось. Меня никогда для проверки не омтанавливали за 12 лет. Только когда нарушал.

Ппц. Я смотрю в отзывы. Народ по 10 виалл понабирал....минимум....и это только для себя ;)

по новым правилам осмотр, а не досмотр можно. Открывал и показывал я, он вообще без рук. Потом мне настопиздило уже, я ему разрешил)) сказал, чтоб только ничего не подкинул)) на что он ответил, что такое только в кино, сцуко))
а на каком основании то?

Тогда вообще не че не понял!
Купил видимо магазин* у официала#,вот посыль заержали (только хз кто отправлял уже,или маг* своим покупателям или офиц # магазину*)вот посыль задержали и видимо требуют сертификат на продукцию.у магазина его нет и он просит у официала.

Пришло уведомление. Посылка через Питер. =( Долго.

Пришло уведомление. Посылка через Питер. =( Долго.
В этот раз 4 рабочих дня всего лишь, в прошлый раз за 6 пришло. Мне в субботу отправили, вчера трек получил, ща пришло уведомление с проги Почта, что лежит, меня дожидается.

Ппц. Я смотрю в отзывы. Народ по 10 виалл понабирал....минимум....и это только для себя ;)
В лучшем случае по 10 виал. Есть заказы по 70-200 виал. Потом люди спрашивают - почему продукции не всем хватило

Доброй ночи ребята, жму всем ласты) Кто спит передаю утренний привет)
Здороф, Дэн! Прочитал про завоз. Почему мало ампульной продукции и баллонов? Опять будут полки пустые через пару дней. Вам же так невыгодно, почему нельзя выйти на тот уровень, чтобы основное по сезону всегда были в наличии? Какие в этом сложности, просто я не понимаю?

Back
Сверху