Vitamin
С Новым Годом кароч
Ага, распустился)Опять куевничать стал?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ага, распустился)Опять куевничать стал?
Ты чО не спишь?Ага, распустился)
о России думаю) щас пойду спать)ты че режим сам не соблюдаешь?,прячешь стринги женские подальше от жены)?)Ты чО не спишь?
Какие нах стринги, я никогда не палюсь)) жена сегодня в ночь работает. А режим он нужен Вам молодым, да пенсионерам. А я уже от Вас вырос, до пенсионера еще не дотянул. Мужчина в полном расцвете сил))) это тот интересный возраст, когда пенсию еще не дают, а телки уже не дают:rofl:о России думаю) щас пойду спать)ты че режим сам не соблюдаешь?,прячешь стринги женские подальше от жены)?)
везет тебе)Какие нах стринги, я никогда не палюсь)) жена сегодня в ночь работает.
Крокодильчик) просто кто то их не ставит на первое место)Прочитал, вот интересно, людям которые говорят, что материальные ценности не важны в жизни, 30 возраст хоть переступили?
Наивность. Не имеет пределов.
Дрыхнете, флудерасты, пока Haron и Mamont вкалывают?)) Я тоже навкалывал на заднем сидении авто, только пришел))
Я тебе уже говорил,попробуй Дипроспан .Я трицепс надрывал,за один укол боль ушла.что будет если я набрал диклофенак(вода) через иглу которой набирал масло и водичка помутнела немного?
дак дома лежал диклофенак который мне помогает, если не пройдет поставлюЯ тебе уже говорил,попробуй Дипроспан .Я трицепс надрывал,за один укол боль ушла.
Я тебе уже говорил,попробуй Дипроспан .Я трицепс надрывал,за один укол боль ушла.
Что качаем сегодня, господа химики?
Там нужен всего один укол.Мне его парень выступающий посоветовал.Да и у Любера где то читал про него.Я сам применял,мне помогло,ни каких побочек нет.Меня в аптеке отговорили от дипроспана! Там побочек говорят пидец как много, преп гормональный, вплоть до ожирения! Стоит ли он того?
Там нужен всего один укол.Мне его парень выступающий посоветовал.Да и у Любера где то читал про него.Я сам применял,мне помогло,ни каких рабочее нет.
Кстати диклофенак тоже не ангельский препарат,почки очень сильно убивает.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа