Штаб-квартира химиков РФ.

о России думаю) щас пойду спать)ты че режим сам не соблюдаешь?,прячешь стринги женские подальше от жены)?)
Какие нах стринги, я никогда не палюсь)) жена сегодня в ночь работает. А режим он нужен Вам молодым, да пенсионерам. А я уже от Вас вырос, до пенсионера еще не дотянул. Мужчина в полном расцвете сил))) это тот интересный возраст, когда пенсию еще не дают, а телки уже не дают:rofl:

Последнее редактирование модератором:
Доброго)) надеюсь завоз не сделают в ночь с воскресенья на понедельник)) хочется выспаться перед работой))

Меня в аптеке отговорили от дипроспана! Там побочек говорят пидец как много, преп гормональный, вплоть до ожирения! Стоит ли он того?
Я тебе уже говорил,попробуй Дипроспан .Я трицепс надрывал,за один укол боль ушла.

Меня в аптеке отговорили от дипроспана! Там побочек говорят пидец как много, преп гормональный, вплоть до ожирения! Стоит ли он того?
Там нужен всего один укол.Мне его парень выступающий посоветовал.Да и у Любера где то читал про него.Я сам применял,мне помогло,ни каких побочек нет.

Кстати диклофенак тоже не ангельский препарат,почки очень сильно убивает.

Я его хотел вколоть от аллергии, обострение было! Так там вроде больше одного и незя делать? Помню там инструкция как альбомный лист была)
Там нужен всего один укол.Мне его парень выступающий посоветовал.Да и у Любера где то читал про него.Я сам применял,мне помогло,ни каких рабочее нет.

Back
Сверху