Лёхин
Йӱштӧ Кугыза
Не стОит, бросил и забыл про них.думаешь не стоит заворачивать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Не стОит, бросил и забыл про них.думаешь не стоит заворачивать?
любой, больше начинает работать при 3-5 гр в день)Какой карнитин лучше для жиротопа а то всю голову измучал себе? Спс за ранее
понял)Не стОит, бросил и забыл про них.
Весна на каждого по своему действует) хватит уже ругаться)Благодарю!:spasibo: да уже второй день что-то грубят друг другу:facepalm:
:facepalm:ты внимательно прочел, о чем мы с ним тёрли?)хм.
моя арифметика: 0,5 ч/д - в неделю 1,75 мг
0,5 через каждые 36 часов - 2,33 мг
1 мг через день - 3,5
и так далее.
почему концентрация то одна будет?
Я только вышла))) удачной!!!!Пошел на треню... Всем до завтра)
:ev:
Я анастру Селана взял на аптека. ру 300р за 28 таб. Но еще не ел.Анастра не досталась?
Если жирок ещё спадет после курса то будет сеперкурс есть курс, у меня то же талия на курсе не уменьшалась, только жир уменьшился, а с курса слез, 2 кг. ушло и талия 8 см. меньше стала
А почему анастразол такой дешевый?)Я анастру Селана взял на аптека. ру 300р за 28 таб. Но еще не ел.
Даже не знаю что тебе сказать)) бери пока он такой)))А почему анастразол такой дешевый?)
А если буду хавать только в дни тренировок ? Или обязаловка каждый день?любой, больше начинает работать при 3-5 гр в день)
Я тоже заказал, в среду придет :cool-40:Даже не знаю что тебе сказать)) бери пока он такой)))
каждый день лучше, за пол часа до еды. можешь в нетренировочный день хавать 2-3 гр. в тренировочный 5А если буду хавать только в дни тренировок ? Или обязаловка каждый день?
Ты че там мне под каждое сообщение негатив поставил? Тебе то за дело лепили а ты мстишь чтоль?:dumb:А если буду хавать только в дни тренировок ? Или обязаловка каждый день?
Спасибо ,а какой можешь посоветовать лучший?каждый день лучше, за пол часа до еды. можешь в нетренировочный день хавать 2-3 гр. в тренировочный 5
В каком месте я тебе налепил? Может я с телефона и нажимаецаТы че там мне под каждое сообщение негатив поставил? Тебе то за дело лепили а ты мстишь чтоль?:dumb:
Да штук в 6. Да так то пох. Я думал ты в ответку фигачилВ каком месте я тебе налепил? Может я с телефона и нажимаеца
Делать больше мне нечего)) я не ребенок чтоб этой херней маеца)) да мне то что ставят вообще похер )) я тут рейтинг не набираю ,мне и скидки не нужны я так могу себе позволить всё из фермы купить без скидок))Да штук в 6. Да так то пох. Я думал ты в ответку фигачил
присоединяюсь к вопросу:annoyed:, не дослужились ещё с тобой мы по ходу:challengefailed:@Максим Русский БРО А ПОЧЕМУ Я НЕ ВЕТЕРАН ФОРУМА?:lulz:
Да хрен его знает, если честно) power system только жрал)Спасибо ,а какой можешь посоветовать лучший?
Тут Олень обоссаный один мне ставит досих пор )))в личку мне чирканул и был опущен там же вот и мстит ))ахахвДа штук в 6. Да так то пох. Я думал ты в ответку фигачил
Стоит прикупить?Да хрен его знает, если честно) power system только жрал)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа