Штаб-квартира химиков РФ.

Пришел с зала, спросили в первый раз совета, ура...сказали, что я поздоровел, странно, я похудел на 6 кг, но есть плюс, талия была 88 стала 88 (не видишь разницу? =) ), но ремень почему то раньше на 4 дырочки, а сейчас на 6 уж дырочку, может не так мерю =)
Жму руку братец! :druzhba:
Опят не здоровается, где же твои манеры :er_what-:

Мамонта не хочу,тебя хочу:cuterage:
То есть вполне возможно что грудь и попа будет еще больше, я правильно понимаю? :eb:
Вы меня подбодрили)))) я, честно, боялась увеличивать углеводы и потерять рельефы) особенно пресс))) все! Решено, с понедельника плавно увеличиваю углеводы и жду новостей от Денчика))))

Чето подзаебало ожидание подтверждения оплаты.киря зашивается с заказами или бухает в бане с телками...

Пришел с зала, спросили в первый раз совета, ура...сказали, что я поздоровел, странно, я похудел на 6 кг, но есть плюс, талия была 88 стала 88 (не видишь разницу? =) ), но ремень почему то раньше на 4 дырочки, а сейчас на 6 уж дырочку, может не так мерю =)
Вижу разницу)))) происходит, не знаю как это называется))))), но смысл в том, что увеличивается мышечная и уменьшается жировая) визуально тело лучше)

Вы меня подбодрили)))) я, честно, боялась увеличивать углеводы и потерять рельефы) особенно пресс))) все! Решено, с понедельника плавно увеличиваю углеводы и жду новостей от Денчика))))
Только сильно не перебарщивай с углеводами, а то пожирнеешь :ag:

Хохочу)))) ну вот, начинается, где найти ее, золотую середину))))))) думаешь стоит по пол тортика в день съедать?))))
По пол тортика? Если хочешь постоянно сидеть около мужа и считать складки на животе, то конечно стоит :fw:

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    131,2 КБ · Просмотров: 410

Вложения

• 00002bk8.jpg
    00002bk8.jpg
    15,5 КБ · Просмотров: 442
Back
Сверху