PEREKA4
Premium user
А ты переживал :ah:Братец что там решилось с твоим заказом? Или не дошел еще?
Кто интересовался! Отдали мне без проблем мои 6 флаконов)) дураку надо было больше заказывать!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А ты переживал :ah:Братец что там решилось с твоим заказом? Или не дошел еще?
Кто интересовался! Отдали мне без проблем мои 6 флаконов)) дураку надо было больше заказывать!
Попка огонь...Ну воооот, не успела жирком обрасти, уже бразики смеются))))
Зато попка будет большая и сочная)))
Жму руку братец! :druzhba:Пришел с зала, спросили в первый раз совета, ура...сказали, что я поздоровел, странно, я похудел на 6 кг, но есть плюс, талия была 88 стала 88 (не видишь разницу? =) ), но ремень почему то раньше на 4 дырочки, а сейчас на 6 уж дырочку, может не так мерю =)
@Максим Русский совсем уработался? :thinking2:heroesofthestorm.com
XKF2C4-BECF-92VZE7-YKTT-9JM66E
HDBB49-BREN-TE6HCN-GZV8-RGCP2H
Мамонта не хочу,тебя хочу:cuterage:
Вы меня подбодрили)))) я, честно, боялась увеличивать углеводы и потерять рельефы) особенно пресс))) все! Решено, с понедельника плавно увеличиваю углеводы и жду новостей от Денчика))))То есть вполне возможно что грудь и попа будет еще больше, я правильно понимаю? :eb:
На почту пришло, я скинул)@Максим Русский совсем уработался? :thinking2:
Вижу разницу)))) происходит, не знаю как это называется))))), но смысл в том, что увеличивается мышечная и уменьшается жировая) визуально тело лучше)Пришел с зала, спросили в первый раз совета, ура...сказали, что я поздоровел, странно, я похудел на 6 кг, но есть плюс, талия была 88 стала 88 (не видишь разницу? =) ), но ремень почему то раньше на 4 дырочки, а сейчас на 6 уж дырочку, может не так мерю =)
Лови краба :druzhba:Не сразу догнал что это)На почту пришло, я скинул)
Второй вариант веселее))))Чето подзаебало ожидание подтверждения оплаты.киря зашивается с заказами или бухает в бане с телками...
Просто ожидайте Кирю, ничего не случилось)Лови краба :druzhba:Не сразу догнал что это)
Скажи по бразерски что там с магазином? Почему счета не пополняют? :angrybird2:
Только сильно не перебарщивай с углеводами, а то пожирнеешь :ag:Вы меня подбодрили)))) я, честно, боялась увеличивать углеводы и потерять рельефы) особенно пресс))) все! Решено, с понедельника плавно увеличиваю углеводы и жду новостей от Денчика))))
Ожидание томительно...Я обычно веду себя очень терпеливо, просто сей час курс горит :bm:Просто ожидайте Кирю, ничего не случилось)
так еще закажи)))))
Спасибо за информацию :ay:Простоожидайте Кирю, ничего не случилось)
Братец что там решилось с твоим заказом? Или не дошел еще?
Хохочу)))) ну вот, начинается, где найти ее, золотую середину))))))) думаешь стоит по пол тортика в день съедать?))))Только сильно не перебарщивай с углеводами, а то пожирнеешь :ag:
Только бронх отдали, или ты селану тоже заказывал?)Отдали!
:ey:Жму руку братец! :druzhba:
Опят не здоровается, где же твои манеры :er_what-:
По пол тортика? Если хочешь постоянно сидеть около мужа и считать складки на животе, то конечно стоит :fw:Хохочу)))) ну вот, начинается, где найти ее, золотую середину))))))) думаешь стоит по пол тортика в день съедать?))))
Мамантенок) и что это у тебя за звание такое?))) Крокодильчика отгоняешь?) Знаешь, сто он любит доминировать)))))))Отдали!
торт, пол тортикаПо пол тортика? Если хочешь постоянно сидеть около мужа и считать складки на животе, то конечно стоит :fw:
Я думаю, тогда его место сразу вакантным станет))))))) если я стану со складками)))) и кг так под 100)))))По пол тортика? Если хочешь постоянно сидеть около мужа и считать складки на животе, то конечно стоит :fw:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа