H
Havva
Улыбаюсь))) завидовать моим округлостям))))) Сижу и думаюЮ, чтобы такого съесть и не потолстеть))))))))))))Мальчики буду завидовать?)
Очень рада видеть тебя) :smutili: допишу)))) мурррррр
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Улыбаюсь))) завидовать моим округлостям))))) Сижу и думаюЮ, чтобы такого съесть и не потолстеть))))))))))))Мальчики буду завидовать?)
Маст? Это окуительно! А маст энка ожидается?Мы ожидаем трены, мастерон..... а так решаем вопросы по нюансам и каналу
используй сахзамПриветик)) отличный подзатыльник )))odzatylnik: Улыбаюсь!!
У меня сейчас какой то ужас))) постоянно хочется сладкого((( сдерживаюсь из последних сил!!! Сегодня умяла горький шоколад не более 20 гр, и опять хочется(((
Улыбаюсь))) завидовать моим округлостям))))) Сижу и думаюЮ, чтобы такого съесть и не потолстеть))))))))))))
Очень рада видеть тебя) :smutili: допишу)))) мурррррр
Хммм, придумала)))) я съем Денчика)))))))))))))) :smutili:используй сахзам
Не! Его не надо! Он нам очень дорог!Хммм, придумала)))) я съем Денчика)))))))))))))) :smutili:
ты только что Дэна сладким обозвала..:LOLguy:Хммм, придумала)))) я съем Денчика)))))))))))))) :smutili:
согласен, лучше меня. Я готов пойти на эту жертву))Не! Его не надо! Он нам очень дорог!
Я вам оставлю немного))) не переживайте)Не! Его не надо! Он нам очень дорог!
От него точно не поправишься))))) и в межсезон буду стройная)))odmig:ты только что Дэна сладким обозвала..:LOLguy:
Посмотреть вложение 3785ты только что Дэна сладким обозвала..:LOLguy:
Съешь?) Киса тебе в такое время года лучше не писать это)Хммм, придумала)))) я съем Денчика)))))))))))))) :smutili:
ты уральский парень, вырос под действием выбросов )))) odmig: а мне хочется по слаще)))) :smutili:согласен, лучше меня. Я готов пойти на эту жертву))
Посмотреть вложение 3786 истинный уралец))ты уральский парень, вырос под действием выбросов )))) odmig: а мне хочется по слаще)))) :smutili:
Ну а что делать?))) Если мне сейчас хочется кушать))))Съешь?) Киса тебе в такое время года лучше не писать это)
Никаких болевых ощущений и шишек. На начальной стадии 1-2 грамма помогут сразу жеНарод, кто ставил вит С, @Дэнчик Паркер помнится, еще ктото..
Скажите по болючести как? скок надо гасить, по грамму в день?
Денчик) вопросик можно:smutili: когда примерно будут мои любимые от Паркеров?)Никаких болевых ощущений и шишек. На начальной стадии 1-2 грамма помогут сразу же
Твой любимый уже есть) Сейчас пишет тебе)Денчик) вопросик можно:smutili: когда примерно будут мои любимые от Паркеров?)
Спасибо, шеф, теперь главное засунуть в себя 10 ампул...Никаких болевых ощущений и шишек. На начальной стадии 1-2 грамма помогут сразу же
по 5 кубов за 1 раз, либо по 2.5 в две булки 1 раз в день, на протяжении 4-ех дней и будешь как огурчик броСпасибо, шеф, теперь главное засунуть в себя 10 ампул...
Ну и как тебя не съесть?))) Да и постараться еще братишкам оставить))))Твой любимый уже есть) Сейчас пишет тебе)
Так в том то и дело, что надо быть как огурчик уже к вечеру...по 5 кубов за 1 раз, либо по 2.5 в две булки 1 раз в день, на протяжении 4-ех дней и будешь как огурчик бро
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа