TITANIK
Well-Known Member
Омка тоже как то попадалась, одна ампула длиней, другая короче.У меня тоже самое на омке из аптеки. Ампулы разные по высоте. Думаю это погрешность на самом производстве.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Омка тоже как то попадалась, одна ампула длиней, другая короче.У меня тоже самое на омке из аптеки. Ампулы разные по высоте. Думаю это погрешность на самом производстве.
Если посмотреть видео запайки, там идет пайка концов под высокой температурой. Далее все ампулы уходят в отстойник так сказать. Потом он фильтрует их по высоте, так как стекло не может равномерно выжигаться) Пройдя сортировку они выкладываются в упаковки)Омка тоже как то попадалась, одна ампула длиней, другая короче.
хороший, я б даже сказал отличныйПосоны,а дианаболос от фармаком кто брал?
как он вообще норм препарат?
так то это берешь ампулу, точку отворачиваешь от себя, тянешь как бы за низ и верх ампулы на себя, а середину продавливаешь от себя, ампула раскроется как раз в этой точке. Ничего резать не надо)точки для резки криво поставлены
Вчера делал гормошку, на ансомончике пытался продавить))) Наебнул край пальца, только кровь швыркнула в стенку)так то это берешь ампулу, точку отворачиваешь от себя, тянешь как бы за низ и верх ампулы на себя, а середину продавливаешь от себя, ампула раскроется как раз в этой точке. Ничего резать не надо)
Ну я ватный диск беру всегда и им охватываю ампулу, научен аналогичным горьким опытом как у тебя)Вчера делал гормошку, на ансомончике пытался продавить))) Наебнул край пальца, только кровь швыркнула в стенку)
у меня так никитамалина умер)Суровые химики не режут и не ломают ампулы! Просто суют их в жопу и ждут пока они рассасутся!
Я предпочитаю разломать ампулу, разорвать себе палец до кости. и Потом через капельницу, путем введния в палец напрямую заряжаться тестостероном. Колба с раствором может так же служить емкостью для прямомго размешивания сырья и масла.Суровые химики не режут и не ломают ампулы! Просто суют их в жопу и ждут пока они рассасутся!
Ребята починили Паркермобиль. По неизвестных источникам было выяснено: потрачено на ремонт 23 000 рублей. Поменяны сайлентблоки, рычаг на правой стойке с наконечником, рулевая тяга и еще несколько паркерзапчастей)Посыль в процессе - збс))
осталось почтемобиле передать)Ребята починили Паркермобиль. По неизвестных источникам было выяснено: потрачено на ремонт 23 000 рублей. Поменяны сайлентблоки, рычаг на правой стойке с наконечником, рулевая тяга и еще несколько паркерзапчастей)
Это даже суровее суровых)))Я предпочитаю разломать ампулу, разорвать себе палец до кости. и Потом через капельницу, путем введния в палец напрямую заряжаться тестостероном. Колба с раствором может так же служить емкостью для прямомго размешивания сырья и масла.
Привет! НЕ ВЕРИМ.............. Посаны требуют доказательств)Всем здорово мужики, всех с прошедшими праздниками, побольше силы, массы и чтоб без травм)
Бразерам респект, посыль долетела за 2 дня! Это рекорд наверно) 12.01 отправили, 14.01 прибыла в место вручения))
вот вот а ко мне за 3 дошлаВсем здорово мужики, всех с прошедшими праздниками, побольше силы, массы и чтоб без травм)
Бразерам респект, посыль долетела за 2 дня! Это рекорд наверно) 12.01 отправили, 14.01 прибыла в место вручения))
Фото посылки) Порадуй наши глаза)
что иньекционный,что оральный сильно садят печень ферменты печени подскакивают в небеса,проверено на сврей шкуреА что на счет инъекционного стана скажешь?
Дэн имел в виду фото витамин, на почту срать. Если не прав-он поправит
вот этим не могу порадовать к сожалению) трек только сегодня получил) Да и не ждал я ее так быстро если честно...так, решил просто глянуть по треку где она..а она оказывается уже 2 дня назад пришла)) Да и нечему там радоваться, ПКТ в посылке)Фото посылки) Порадуй наши глаза)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа