Светомир
Весёлый братуха
ну не знаю, прогресс идет хорошо на курсе же, может долго отдыхаешь? ты на курсе?И как, прогрессируешь на ней?
Я вот чет не знаю, чё мне изменить. У меня 3-х дневный сплит через день.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ну не знаю, прогресс идет хорошо на курсе же, может долго отдыхаешь? ты на курсе?И как, прогрессируешь на ней?
Мои поздравления!!!!! Я со вчерашнего тебя так материла)))) знала, что сдашь))))привет! я сегодня гисту сдал завтра пойду физиологию пересдавать
и в силовых не плохо прибавил, я думаю из-за чередования нагрузкиИ как, прогрессируешь на ней?
после пересдачи физиологии, будешь извиняться за свои грязные слова?Мои поздравления!!!!! Я со вчерашнего тебя так материла)))) знала, что сдашь))))
Создал темуну не знаю, прогресс идет хорошо на курсе же, может долго отдыхаешь? ты на курсе?
отписался там
надо тему для отзывовПосаны Привет, все кому пришлы посылки, выкладывайте фото. Разукрасим нашу ветку в новогоднюю елку, пока еще праздничное настроение)
Надо, Киря что то не шустрит, Лябовь морковь, по вечерам гуляет - проебывает бабло которое еще не заработалнадо тему для отзывов
Кстати киря жалуется что ты его тролишь Ден))))Надо, Киря что то не шустрит, Лябовь морковь, по вечерам гуляет - проебывает бабло которое еще не заработал
Вот как? Очень интересно, когда это Было? Я своего Брата люблюКстати киря жалуется что ты его тролишь Ден))))
До физиологии еще столько услышит) а как сдаст ) устроим праздник С меня тортик домашний)))))после пересдачи физиологии, будешь извиняться за свои грязные слова?
ДО нескольких дней Легко!кто скажет, может ли долго болеть место укола если его поставил в мало подвижное место?
Каждому тортикДо физиологии еще столько услышит) а как сдаст ) устроим праздник С меня тортик домашний)))))
оо на тортик домашний я приедуДо физиологии еще столько услышит) а как сдаст ) устроим праздник С меня тортик домашний)))))
Благодарю Дэнчик! будем ждать когда пройдетДО нескольких дней Легко!
Я вообще редко меняю производителя. Ебашил несколько лет на Верке, в связи с хорошими событиями на балкане перешел на него, так как цена не играет для меня ролиБлагодарю Дэнчик! будем ждать когда пройдет
Йодовую сетку сделай...Благодарю Дэнчик! будем ждать когда пройдет
Ну ты богатенький...Я вообще редко меняю производителя. Ебашил несколько лет на Верке, в связи с хорошими событиями на балкане перешел на него, так как цена не играет для меня роли
Мне то Балка по себе стоимости обходится)Ну ты богатенький...
найз(нимесулид) тебе в помощькто скажет, может ли долго болеть место укола если его поставил в мало подвижное место?
я понимаю, просто взял нескольких производитель для ознакомления так как первый курс, теперь определился только Балкан чтоб голову себе не паритьЯ вообще редко меняю производителя. Ебашил несколько лет на Верке, в связи с хорошими событиями на балкане перешел на него, так как цена не играет для меня роли
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа