Штаб-квартира химиков РФ.

Приветик!!))) Отличненько! Уже потренила и собираюсь на мультики с детками)))
Как сам? Сегодня последний выходной?)))
Лехин говорит, чтобы я тебя не "портила":bf::eq:
Ну вот так всегда, она уже потренировалась, а я все еще сижу в трусах у компьютера и жую гречку :ac:
Портила? Неизвестно еще кто кого портит :bw:

Ну вот так всегда, она уже потренировалась а я все еще сижу в трусах у компьютера и жую гречку :ac:
Портила? Неизвестно еще кто кого портит :bw:
Люблю утренние тренировки) в зале никого!!))) И дома не успели понять, что меня нет))))) прихожу и все еще спят)

Приятного!!!))) И отличного тренинга!) А что на десерт у тебя?) Печенюшки не выпекал?)))
Спасибо моя хорошая :kiss: Десерт? :er_what-: Единственное что я себе позволяю это немного изюма в овсянку с утра и сразу после тренировки вместо протеина 300 мл молока + банаб + 50 гр геркулеса :angrybird2:

Всем здарова))

Девушки наверно не любят, когда в зале много качат, подсматривающих за ними, вот и ходят, когда их меньше))
Мне кажется причина в другом. Когда приходят качата то включают музыку по жестче на полную и приседают с криками на весь зал :sila:

Да хорош)) больше половины и ходят чтоб на них смотрели и пускали слюни!!!
Всем здарова))

Девушки наверно не любят, когда в зале много качат, подсматривающих за ними, вот и ходят, когда их меньше))

Мне одна рассказывала! Говорит попрошу какого нить красавчика типа помочь))) а сама и так выгнусь, и так нагнусь!! А сама говорит смотрю как он слюнями давится! Ну и типа самооценка у неё растёт)))
Даже добавить нечего :bravo:

Мне одна рассказывала! Говорит попрошу какого нить красавчика типа помочь))) а сама и так выгнусь, и так нагнусь!! А сама говорит смотрю как он слюнями давится! Ну и типа самооценка у неё растёт)))
Так вот значит в чем дело, а я то думал почему меня иногда просят скамью перенести или показать как становая делается :fo:

Да хорош)) больше половины и ходят чтоб на них смотрели и пускали слюни!!!
Кто ходит реально заниматься, они и ходят по утрам, и им пох на голодные взгляды. А другие специально ходят в час пик, себя показать, имхо конечно))
Так вот значит в чем дело, а я то думал почему меня иногда просят скамью перенести или показать как становая делается :fo:
Тебя уже откровенно пытаются склеить, а ты тормозишь))

Ты не одна такая по ходу, у нас с утра полный зал девушек :angrybird5:
Всем здарова))

У нас в 8 утра все свободно)))) а качат в априори нет))))) есть смешные мужчины с дохлыми ручками или большими животами)))

Мне кажется причина в другом. Когда приходят качата то включают музыку по жестче на полную и приседают с криками на весь зал :sila:
Это типа руки в верх что ли?))))) Я без своей музыки вообще в зал не захожу) вечером)))) а по утрам все с точностью до на оборот)))) можно и без своей заходить)))) у нас больше фитнес зал))))) где ходят ленивые от тренажера к тренажеру и за ними тренера)))) за 2-3 года никаких изменений в теле)

У нас в 8 утра все свободно)))) а качат в априори нет))))) есть смешные мужчины с дохлыми ручками или большими животами)))
Вот и об этом же. С утра ходят те, которые ходят заниматься и не любят или стесняются, когда смотрят.

Это типа руки в верх что ли?))))) Я без своей музыки вообще в зал не захожу) вечером)))) а по утрам все с точностью до на оборот)))) можно и без своей заходить)))) у нас больше фитнес зал))))) где ходят ленивые от тренажера к тренажеру и за ними тренера)))) за 2-3 года никаких изменений в теле)
А я всегда в наушниках, и пох, что там крутят. Хотя у нас всегда тяжелое ставят)

Вот и об этом же. С утра ходят те, которые ходят заниматься и не любят или стесняются, когда смотрят.
Тк, мы никого кроме себя и тренажеров не видим))))) потренили строго по времени и в душ)))) да домой кушать )))))))

Все я поехал на тренировку, сегодня у меня грудь - передняя дельта - трицепс :sila: Всем хорошего дня, скоро буду.

Back
Сверху