Sergei 123
Well-Known Member
Я могу сказать только одно:Ты Счастливчик!Набираю и колю одним и тем же.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я могу сказать только одно:Ты Счастливчик!Набираю и колю одним и тем же.
пфф)) да иглы то меняют не потому что не стерильно, а чтоб входило легче :lol: сухая новенькая острая игла.. ммм
можно и не менять.
ээ, дак в больницах не из бочек же набирают по 10 раз из каждой
ага зато когда ставят глаза выпадывают от болиЛекарства тоже есть в бочках, тот же физраствор в стекле!
Мед сестре побоку на твою жопу и на твои болевые ощущения...Она может и тупую иглу тебе в сраку загнать.Ты же хочешь,что б только как комарик тебя укусил?Лекарства тоже есть в бочках, тот же физраствор в стекле!
mg:
:nevizhu:
Нас тут много счастливчиков))Я могу сказать только одно:Ты Счастливчик!
А раньше помните, когда не было одгоразовых шприцов. Тот, кто лежал в больничке в те времена знает)) Вся жопа в синяках и больно при иньекции, иглы использовались куева туча раз после дезинфекции.ага зато когда ставят глаза выпадывают от боли
Приветик) скоро порадуешь братишек результатами))))Всем братцам и сестрёнкам приветы. Сдал сегодня анализы на ОАК и Тестостерон,пролактин, эстрадиол.
Флудераст))5000 сообщений!!!:ura::ura::ura:
Я помню это время)))) в детстве часто болела и мама мне ставила уколы каждые 3 часа)))) жестьььь) может остался страх из детства)))) ничего так не боюсь, как проникновении иглы в тело))))Нас тут много счастливчиков))
А раньше помните, когда не было одгоразовых шприцов. Тот, кто лежал в больничке в те времена знает)) Вся жопа в синяках и больно при иньекции, иглы использовались куева туча раз после дезинфекции.
Он просто очень общительный)))))))Флудераст))
Если раньше коней не двину( чёт совсем у меня всё хуёво.:ar:Приветик) скоро порадуешь братишек результатами))))
Что такое? Температура?Если раньше коней не двину( чёт совсем у меня всё хуёво.:ar:
Не поняла!!!! Что случилось? Ты пугаешь систер!Если раньше коней не двину( чёт совсем у меня всё хуёво.:ar:
как я тебя понимаюЯ помню это время)))) в детстве часто болела и мама мне ставила уколы каждые 3 часа)))) жестьььь) может остался страх из детства)))) ничего так не боюсь, как проникновении иглы в тело))))
Страшным смайликом?))Не поняла!!!! Что случилось? Ты пугаешь систер!
поддерживаюЯ когда начал ставить уколы, поначалу тоже не запаривался, а потом увидел картинку выше и понял ну его нах, начал набирать одной иглой ставить другой
Тоже было счастливое детство?)))))) Я в год болела больше, чем была здоровая))) могла летом с ангиной и температуркой 39 дома лежать)как я тебя понимаю
я тогда маленький был и если лежал, то не помнюНас тут много счастливчиков))
А раньше помните, когда не было одгоразовых шприцов. Тот, кто лежал в больничке в те времена знает)) Вся жопа в синяках и больно при иньекции, иглы использовались куева туча раз после дезинфекции.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа