Штаб-квартира химиков РФ.

Я когда начал ставить уколы, поначалу тоже не запаривался, а потом увидел картинку выше и понял ну его нах, начал набирать одной иглой ставить другой

К стати на сайте у нас,то же есть грамотные ребята!У которых за плечам не один курс!У них тоже можно кое что спросить и принять к сведенью.:druzhba:

Лекарства тоже есть в бочках, тот же физраствор в стекле!
пфф)) да иглы то меняют не потому что не стерильно, а чтоб входило легче :lol: сухая новенькая острая игла.. ммм
можно и не менять.
ээ, дак в больницах не из бочек же набирают по 10 раз из каждой :D

Лекарства тоже есть в бочках, тот же физраствор в стекле!
Мед сестре побоку на твою жопу и на твои болевые ощущения...Она может и тупую иглу тебе в сраку загнать.Ты же хочешь,что б только как комарик тебя укусил?:)

Вложения

• XXHhEFHPcaY.jpg
    XXHhEFHPcaY.jpg
    21 КБ · Просмотров: 436
Всем братцам и сестрёнкам приветы. Сдал сегодня анализы на ОАК и Тестостерон,пролактин, эстрадиол.

Я могу сказать только одно:Ты Счастливчик!
Нас тут много счастливчиков))
ага зато когда ставят глаза выпадывают от боли
А раньше помните, когда не было одгоразовых шприцов. Тот, кто лежал в больничке в те времена знает)) Вся жопа в синяках и больно при иньекции, иглы использовались куева туча раз после дезинфекции.

А раньше помните, когда не было одгоразовых шприцов. Тот, кто лежал в больничке в те времена знает)) Вся жопа в синяках и больно при иньекции, иглы использовались куева туча раз после дезинфекции.
Я помню это время)))) в детстве часто болела и мама мне ставила уколы каждые 3 часа)))) жестьььь) может остался страх из детства)))) ничего так не боюсь, как проникновении иглы в тело))))

я тогда маленький был и если лежал, то не помню

Back
Сверху