MAMONT
Дед отмороз.
Я тоже так подумал))
Я думал ты про маст написал уже фигачу)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я думал ты про маст написал уже фигачу)))
я на курсе, тьфу блин, я в курсеСушусь.
Почему?))) Я честная систер у вас)))) :ab:хаха забавно из уст девушки
блатная,:ev: рулят:fl:Получила новое удостоверение ))) с номерочком 0101:aa:
Это вы мне приносите удачу!)) С появлением вас в моей жизни, многое меняется в лучшую сторону))) и даже номер документа))))блатная,:ev: рулят:fl:
купила, коррупционер ) я выслал к тебе людей)Это вы мне приносите удачу!)) С появлением вас в моей жизни, многое меняется в лучшую сторону))) и даже номер документа))))
хорошо,что не в сосну)!В ёлку!
Бразик, может договорим по родственному :aa::aj:купила, коррупционер ) я выслал к тебе людей)
Умеешь ты уговаривать) но ребята уже выехали, позвоню, сфоткаются с фитоняшкой и обратно уедут :bw:Бразик, может договорим по родственному :aa::aj:
Всем Доброго времени суток!!!:minion_happy:
Здорова Макс!!!rivet: вопрос есть когда раздавать звание ветеранов будешь?Всем удачного дня и побольше массы.
Ты им позвони, пусть сильно не шумят))))) а то пресса набежит )))я сама спущусь тихонечко)) odmig:Умеешь ты уговаривать) но ребята уже выехали, позвоню, сфоткаются с фитоняшкой и обратно уедут :bw:
Приветик!! Спасибочки, и тебе расти большим большим)Всем удачного дня и побольше массы.
Хорошо) Зайдут через окно потихоньку)))Ты им позвони, пусть сильно не шумят))))) а то пресса набежит )))я сама спущусь тихонечко)) odmig:
в попу делал я, ничо не было )Продолжу отзыв по ощущениям Паркердеки, итак поставил в понедельник вечером по началу всё было норм, проснулся не сильно потягивало место укола, к вечеру усилилась боль при сгибании ноги, поставил йодную сетку на ночь сегодня полегче, но как таковой боли нет хожу нормально, и ещё первый раз ставил в бедро больше чем 1,2 куба за раз, так что привыкну, сейчас мажу гепариновой мазью. А так ставить можно, попробую греть посильнее, а то грел на батарее,попробую под горячей водой
Дык, а окон у меня и нет))))Хорошо) Зайдут через окно потихоньку)))
Ты моих ребят не знаешь)))) Готовь рамы) Они тебе пробьют окошечки )))Дык, а окон у меня и нет))))
такая же фигняв попу делал я, ничо не было )
Я кстати никогда не грею. Нужно? и зачем?Продолжу отзыв по ощущениям Паркердеки, итак поставил в понедельник вечером по началу всё было норм, проснулся не сильно потягивало место укола, к вечеру усилилась боль при сгибании ноги, поставил йодную сетку на ночь сегодня полегче, но как таковой боли нет хожу нормально, и ещё первый раз ставил в бедро больше чем 1,2 куба за раз, так что привыкну, сейчас мажу гепариновой мазью. А так ставить можно, попробую греть посильнее, а то грел на батарее,попробую под горячей водой
Я малому вмазал он ходить не мог сутки) я вообще ничо не почувствовал ) да это как поставишь еще зависитдруг поставил проп от паркеров, у него булка 2ой день болит. У меня нет. Сегодня выяснили что он поставил 2ой инжект сегодня, говорит вообще не беспокоит. Вывод первый инжект был просто неудачно поставлен:bravo:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа