Vitamin
С Новым Годом кароч
или на телефон звоночек)Магаз нормально работает.Вот предложил бы оповещать о завозах и скидках на мыло.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
или на телефон звоночек)Магаз нормально работает.Вот предложил бы оповещать о завозах и скидках на мыло.
Маме с папой)или на телефон звоночек)
Все збс! За исключением полок в магазе. Чтобы полки всегда ломились от вкусняшек, а не ждать по 2 недели завозы.Ребята, какие пожелания у вас еще есть по работе магазина?
Захожу на сайт,смотрю два сообщения.Думаю неужели рефералы:bigtears:
2 недели - это в лучшем случае, бывает и по 3 и по 3,5))Все збс! За исключением ролок в магазе. Чтобы полки всегда ломились от вкусняшек, а не ждать по 2 недели завозы.
По запаху:rofl:По щели понял?)))
хахаха))) а когда на реферал что то капает приходит сообщение?)Захожу на сайт,смотрю два сообщения.Думаю неужели рефералы:bigtears:
а это изменение кошелька:areyoukiddingme:
Агахахаха))) а когда на реферал что то капает приходит сообщение?)
Ты с чего сидишь в интернете?:milk:По запаху:rofl:
Совершенно новый браузер, названия не помню, но можно запахи чувствовать, наощупь попробовать. Ипать еще не пробовал, вчера только поставил)))Ты с чего сидишь в интернете?:milk:
я тоже его скачал, думал наебка, а оказалось,что действительно работает!)Совершенно новый браузер, названия не помню, но можно запахи чувствовать, наощупь попробовать. Ипать еще не пробовал, вчера только поставил)))
:beer2:я тоже его скачал, думал наебка, а оказалось,что действительно работает!)
еще к USB можно подключить присоску латексную и на член одеть, скачать драйвера, загрузить порнуху и эффект 3D? не пробовал?)Совершенно новый браузер, названия не помню, но можно запахи чувствовать, наощупь попробовать. Ипать еще не пробовал, вчера только поставил)))
:rofl: пиляяять, ржу в голос. Че курил?:rofl:еще к USB можно подключить присоску латексную и на член одеть, скачать драйвера, загрузить порнуху и эффект 3D? не пробовал?)
Ничоси,надо скачать.Ссылку в студию))я тоже его скачал, думал наебка, а оказалось,что действительно работает!)
ААА...бляяяеще к USB можно подключить присоску латексную и на член одеть, скачать драйвера, загрузить порнуху и эффект 3D? не пробовал?)
Привет,че так поздно?Доброй ночи,Бразы!odmig:
спайс 12 грамм,через сигу от беломора):rofl: пиляяять, ржу в голос. Че курил?:rofl:
Лучше поздно,чем никогда.Верно?Привет,че так поздно?
КанешнЛучше поздно,чем никогда.Верно?
Куя 12 грамм, тебя спайс унесет с одного пыха)) причем настолько сильно, что ты тут не торчал бы, а лежал и проверял руки и ноги-на месте-ли они)))спайс 12 грамм,через сигу от беломора)
Адресуй сообщение,может пропуститьДэн привет!:dada: Вот вы поменяли самоварщика,а это не отразиться на хорошем качестве продукции Паркерфарм?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа