Corey Taylor
Добряк
Будет,наверное))))Может образоваться абсцессПарни, а если масло поставить в сало а не мясо оно будит работать ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Будет,наверное))))Может образоваться абсцессПарни, а если масло поставить в сало а не мясо оно будит работать ?
Чтобы поржал на ночь)я его тоже спросил зачем ты мне все это пишешь че то замолк)))
Посмотреть вложение 3958Чтобы поржал на ночь)
оно будет очень долго рассасываться, будет болеть место укола, и усвоится все это дело процентов на 30Парни, а если масло поставить в сало а не мясо оно будит работать ?
Ему вроде больше 30 он говорил))) повором работает))))Чтобы поржал на ночь)
В общем мне этого не понять(пойду спатьЕму вроде больше 30 он говорил))) повором работает))))
Утро вечера мудренее.Спокойной ночи Бразеры oka:
И я иду.Добрых сновВсем спокойно ночи!)
Всем спокойно ночи!)
Я тоже спать!!! спокойной ночи!В общем мне этого не понять(пойду спать
доброе утро:minion_wave:
Всем привет..:minion_happy:
:bh: как же все девушки прекрасны, особенно на утренний стояк на курсе
Шлю всем большой привет из Сибири качата!)
:bq::ax: Приветики) Регионы просыпаются, а центр все спит и по ночам флудит)))) Ураа, сегодня последний рабочий день на этой неделе и еще сокращенный, а впереди 3 выходных)Всем здорово! Съел с утра по тапке клена и йохимбина гидрохлорида. Ебать ща вставило!
ура снег начал таять:minion_happy:Весна на улице ,зашибись... Все уже зеленое..:minion_happy:
Весна на улице ,зашибись... Все уже зеленое..:minion_happy:
А у нас только ожидается снег) Урааа и когда? на 9 мая) Ничего не меняется на Урале)))))))))))))):agnes_overjoyed:ура снег начал таять:minion_happy:
завтра шашлычки поедем жаритьА у нас только ожидается снег) Урааа и когда? на 9 мая) Ничего не меняется на Урале)))))))))))))):agnes_overjoyed:
Счастливые))) а мне 3 час стоять на Площади) детки ходят Праздника , а вечером на салют их повезу)завтра шашлычки поедем жарить
мы после парада поедем на шашлык, а с того места и салют виден будет. Мяско оставлю..Счастливые))) а мне 3 час стоять на Площади) детки ходят Праздника , а вечером на салют их повезу)
Зы. Оставь кусочек ))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа