Штаб-квартира химиков РФ.

Ориентировочные цены при открытии. Пропианат 640 рублей. Суст 1220 рублей, Энатат 1100 рублей, итд итд итд. Будем упираться на базу тестов. Ценопад будет абсолютно на все позиции. Мы поддержим рынок в Кризис!

Ориентировочные цены при открытии. Пропианат 640 рублей. Суст 1220 рублей, Энатат 1100 рублей, и так далее и так далее и так далее. Будем упираться на базу тестов. Ценопад будет абсолютно на все позиции. Мы поддержим рынок в Кризис!
Ден привет, это цены на БФ?

Ден привет, это цены на БФ?
На бразер фарма у нас цены остануться прежними, более чем сладкими и самыми лучшими в рф) Цены что я написал выше, это цены на Верку, Раджу, Сп ласб. На балкан естественно будут повыше

На бразер фарма у нас цены остануться прежними, более чем сладкими и самыми лучшими в рф) Цены что я написал выше, это цены на Верку, Раджу, Сп ласб. На балкан естественно будут повыше
Слава яйцам:cuterage:

Ребята, наш ресурс еще далеко не как доча, но мы всегда будем стремиться к твердой платформе и огромной базе клиентов. У нас каждый день появляется много новичков, и с каждый днем все больше и больше всех интересует вопрос здоровья. Долгое время наблюдаю за человечком - Пулл-овер, что хочу сказать?! Предлагаю создать для него отдельную ветку по дельным советам.
А так же: наградить данного человека привилегиями в будущем на первое место в получении пробников, наградить человека особым аккаунтом с дополнительной скидкой, + дополнительные возможности в модерировании на форуме?! Жду ваших мнений!

да

я не успел еще, вчера ночью чтото морозить начало, померил- температура 38.1
печально, давай выздоравливай. это психологическое, боязнь уколов, как захотел проставиться сразу темп поднялся:areyoukiddingme:

Всем приветик) у меня настроение поднимается с изменениями в погоде!!) Ура, к нам идет запоздалая весна)

Ребята, наш ресурс еще далеко не как доча, но мы всегда будем стремиться к твердой платформе и огромной базе клиентов. У нас каждый день появляется много новичком, и с каждый днем все больше и больше всех интересует вопрос здоровья. Долгое время наблюдаю за человечком - Пулл-овер, что хочу сказать?! Предлагаю создать для него отдельную ветку по дельным советам.
А так же: наградить данного человека привилегиями в будущем на первое место в получении пробников, наградить человека особым аккаунтом с дополнительной скидкой, + дополнительные возможности в модерировании на форуме?! Жду ваших мнений!
поддерживаю, много помогает и грамотно толкует:dk:

Back
Сверху