Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Привет друг, забыли оплатить хостинг)Привет, Дэн! Что с сайтом и форумом ночью было?
Такая мелочь, а все испереживались))Привет друг, забыли оплатить хостинг)
Доброе утро ребята) Как дела?)
Это показывает только не равнодушие к нашему дому)Такая мелочь, а все испереживались))
С завозом как? Ребята тут писали, что сегодня вечером?Это показывает только не равнодушие в нашему дому)
всем доброе утро :beer2: я [Censored] заболел
с чего взял? может на инжект реакция?всем доброе утро :beer2: я [Censored] заболел
я не успел еще, вчера ночью чтото морозить начало, померил- температура 38.1с чего взял? может на инжект реакция?
придется подождатьКак так то. А проп в жопу?
Ден привет, это цены на БФ?Ориентировочные цены при открытии. Пропианат 640 рублей. Суст 1220 рублей, Энатат 1100 рублей, и так далее и так далее и так далее. Будем упираться на базу тестов. Ценопад будет абсолютно на все позиции. Мы поддержим рынок в Кризис!
Прошу прощения? Рф может? или я не совсем понял.Ден привет, это цены на БФ?
Бразерс Фармс)))Прошу прощения? Рф может? или я не совсем понял.
На бразер фарма у нас цены остануться прежними, более чем сладкими и самыми лучшими в рф) Цены что я написал выше, это цены на Верку, Раджу, Сп ласб. На балкан естественно будут повышеДен привет, это цены на БФ?
Слава яйцам:cuterage:На бразер фарма у нас цены остануться прежними, более чем сладкими и самыми лучшими в рф) Цены что я написал выше, это цены на Верку, Раджу, Сп ласб. На балкан естественно будут повыше
Привет Бандит.Привет ребята.Рад всех видеть.Хорошего настроя вам!
печально, давай выздоравливай. это психологическое, боязнь уколов, как захотел проставиться сразу темп поднялся:areyoukiddingme:да
я не успел еще, вчера ночью чтото морозить начало, померил- температура 38.1
поддерживаю, много помогает и грамотно толкует:dk:Ребята, наш ресурс еще далеко не как доча, но мы всегда будем стремиться к твердой платформе и огромной базе клиентов. У нас каждый день появляется много новичком, и с каждый днем все больше и больше всех интересует вопрос здоровья. Долгое время наблюдаю за человечком - Пулл-овер, что хочу сказать?! Предлагаю создать для него отдельную ветку по дельным советам.
А так же: наградить данного человека привилегиями в будущем на первое место в получении пробников, наградить человека особым аккаунтом с дополнительной скидкой, + дополнительные возможности в модерировании на форуме?! Жду ваших мнений!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа