Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Кстати! Ты карнитин то взял?Началось)))
Кстати! Ты карнитин то взял?
Про вов не скажу, а побегать пострелять из личного опыта могу посоветоватьВ комп что ли зарубиться... А посоветуйте какую нибудь стрелялку... Желательно ВОВ. Только чтоб потянул мой комп 2.4 i3, оперативы 4, видео 1024.
В комп что ли зарубиться... А посоветуйте какую нибудь стрелялку... Желательно ВОВ. Только чтоб потянул мой комп 2.4 i3, оперативы 4, видео 1024.
:bq: как житуха?Ну и чё вы тут? Всем привет! :beer::drink:
Привет! :beer2:Ну и чё вы тут? Всем привет! :beer::drink:
Живу в качалочке.:bq: как житуха?
В магазин за курогрудкой потопаешь?Пойду кардио поделаю)))
Здарова! :beer2:Всем здрасти
Я ел их стан, рабочий, захрустел. По сравнению с другими производителями ничего не скажу, других не ел.Народ на повестке дня вопрос.
кто юзал фарму
ZHENGZHOU PHARMACEUTICALS CO., LTD.
старый дилер жопу рвет предлагая.. ,жаждю инфы.
Привет) Пойдем пельмешки кушать? :bk:Здарова! :beer2:
Ребята хорошо отзываются, но я бы отдал предпочтения братскому паркеру odmig:Народ на повестке дня вопрос.
кто юзал фарму
Да и по цене наверно приятнее станет. А ничего не слышно про упаковку?Ребята хорошо отзываются, но я бы отдал предпочтения братскому паркеру odmig:
Про упаковку?Да и по цене наверно приятнее станет. А ничего не слышно про упаковку?
в разработкеДа и по цене наверно приятнее станет. А ничего не слышно про упаковку?
mg-60: мущина моей мечты прямПривет) Пойдем пельмешки кушать? :bk:
Работай и меня корми.:ax:Живу в качалочке.
В магазин за курогрудкой потопаешь?
Ну да, в чем тапки то будут... Блистеры, пузырьки, пакетики, коробочки... Или еще что нибудь, дизайн интересно какой будет...Про упаковку?
Барбя юзала :by:Народ на повестке дня вопрос.
кто юзал фарму
Отпижжю жы!Работай и меня корми.:ax:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа