Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Кто не даёт?:bn:Надо устроить зажор .... :ap:
Вот не нужно только) Мой читмил только перед тренировкой, тогда я ем сколько угодно сахара) могу даже швепс себе позволить. На зато на тренировке я не сплю походя,ну и памп при такой загрузке дичайший. (руки плечи взрываются)Бразы и @Havva , кто чем читмилит? :eda:
@chemical brothers С тобой и так всё ясно - нон-стоп читмил.
Я ждал тебя всю ночь или не ждал:al: (подрочил и спать)Вот притащилась сюда в такую рань, все ж спят. :gg: Устроить тут что ль твиттер.
Привет) не все)) топаю по лесенкам на работу)))Вот притащилась сюда в такую рань, все ж спят. :gg: Устроить тут что ль твиттер.
Надо устроить зажор .... :ap:
Этим и шоколадки)Бразы и @Havva , кто чем читмилит? :eda:
@chemical brothers С тобой и так всё ясно - нон-стоп читмил.
Вот притащилась сюда в такую рань, все ж спят. :gg: Устроить тут что ль твиттер.
:dada:odmig:Надо устроить зажор .... :ap:
Мне лень. :angel:Кто не даёт?:bn:
Посмотреть вложение 4226Всем доброе утро!
почему воздержание?боксер?)
болеет в больничке лежит, 2 недели уже, а я на сустике...
Я влюбилась в эти глазки!!!!)))
Не стоит) это личное!!!! Все что в личке, там и умирает:ab:Я б скинул переписку в вайбере, там такое..))))))))))Мне аж стыдно )
дНе стоит) это личное!!!! Все что в личке, там и умирает:ab:
:ab: :ad:д
да не я не скинул б )
что означает второй смайл?))) я не хочу так ):ab: :ad:
Для меня это просто подмигивание))))odmig:что означает второй смайл?))) я не хочу так )
так то 2 неделя заканчивается моих страданий ... я даже не вижу эти подмигивания, только движения...как я заебалсяДля меня это просто подмигивание))))odmig:
Зы. Ну у вас и фантазия))) ты не первый уже):lol:
Дак пришло ведь уже вроде?Эх..когда ж лето придет в мск, хочу шашлыки =)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа