Штаб-квартира химиков РФ.

Не понимаю вообще как вы омку в аптеках покупаете. Сам работаю в крупной аптечной сети( более 170 аптек) и несмотря на это, купить Омнадрен для меня проблематично. Препарат входит в список учета по журналу ПКУ(предметно количественный учет) то есть рецепт там нужно не просто смотреть, а забирать у клиента. Как вам продают хрен знает...
Даже когда не было в наличии, говорил что бы заказали и через день забирал. Без проблем. А щас :nini:

Не понимаю вообще как вы омку в аптеках покупаете. Сам работаю в крупной аптечной сети( более 170 аптек) и несмотря на это, купить Омнадрен для меня проблематично. Препарат входит в список учета по журналу ПКУ(предметно количественный учет) то есть рецепт там нужно не просто смотреть, а забирать у клиента. Как вам продают хрен знает...
Сустанон органоновский без проблем, одна амула 874 рубля, я как то очень давно брал один раз, болючий он сука, но рабочий 100%.

Сустанон органоновский без проблем, одна амула 874 рубля, я как то очень давно брал один раз, болючий он сука, но рабочий 100%.
Да на хрен он такой нужен, по 800р. за ампулу.:smoke: Омка тоже 100% рабочая. Только по 110-120 р.

смотря как повезет я 3 ампулы мог проколоть - нормально, а на четвертый - сетку йодовую ставишь и кетанов херачишь, болит ппц =)

Омка вещь,всегда это говорил.Сейчас проблемно очень ее брать стало,а раньше я из тестостерона практически ее всегда предпочитал...Пошел в аптеку близлежайшую,купил и всё ок))
Мне вчера знакомый звонит и говорит"а ты можешь достать ом-на-дрен" по слогам)))Все омки хотят

И самое главное что из ампулы так спиртиком пахнет :beer2:
Не, там специфичный запах, спирто-ацетоновый, арахис короче.
Я когда колол, у меня потом изо рта минут5 такой же запах/привкус шел.:D

Да у меня знакомые кто в аптеках двигает , не могут достать, говорит контроль жесткий с НГ стал.
Знаю одно. Если ставишь Омку 500 хоть соло - то ты наберешь столько же сколько с любой фирмы теста + дека.
Даааа ,заливает от нее хорошо))и акне жесткое

Corey Taylнаписаоt: 7236 сказал(а):
Так он сам себе написал.Хорошо,когда сам себя в должности повышаешь))))
У нас один мастер написал заявление на имя директора прошу вас перевести такого-то мастера в прорабы ну типа себя))) мы акуели))) и все это в обход начальник участка( тот окуел больше всех) а директор подписал) и стал парень прорабом)) но не на долго. Начальник участка постарался и его уволили) ибо нехуй через голову лезть

Физкультуры привет братья))) у меня тут в оповещения висит инфа что моё сообщение удалено((( а какое не пойму:prostite: если я вдруг кого обидел этим сообщением вы уж извините:(

Back
Сверху