chemical brothers
Бизнесмен из 90-х
Приятной ночи.:br:Бразик) пора мне спать чувствую)
Натурал чистейший.:fn:Ты случаем не на курсе? :er_what-:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Приятной ночи.:br:Бразик) пора мне спать чувствую)
Натурал чистейший.:fn:Ты случаем не на курсе? :er_what-:
Овен че ль?Меня и наручниками)))) еще и к дивану))) я разору все цепи и вырвусь)))) барашки мы такие)))) нас ничем не остановить)
:thinking2:Натурал чистейший.:fn:
Вот такое кофе попробуй) тебе понравится) Карамель и корица самые вкусные)
Ждём но кофе у меня дома нету) только пуэр.
НА куни весь женский пол сбежался)))
Натурал чистейший.:fn:
Угу) барашка я)))Овен че ль?
Добрый братец :druzhba:Развели тут порнуху на форуме, стыд и срам! :angrybird2:Добрый вечер) опять у вас тут ебля одна в обсуждении)
правильно говоришь)Добрый братец :druzhba:Развели тут порнуху на форуме, стыд и срам! :angrybird2:
500 р)Народ, подскажите мне, плиз, для общего кругозора, столько у вас стоят персональные занятия в качалках?
У меня обычный -750, а мастер- 950)Народ, подскажите мне, плиз, для общего кругозора, столько у вас стоят персональные занятия в качалках?
а я Никита,люблю когда побрито)правильно говоришь)
Все, сейчас точно пошла спать) чувствую тут сейчас разовьется тема) всем сладкой ночи!)
А я уже сплю) Удачного вечера)а я Никита,люблю когда побрито)
погоди,давай обсудим)А я уже сплю) Удачного вечера)
Заходи в гости.[Censored], @chemical brothers ты опять в своем репертуаре
Я не умею пиздеть, во всяком случаи тебе)
Доброй ночи и приятных снов :ba: Я тоже скоро пойду спать Только с работы притащилась.правильно говоришь)
Все, сейчас точно пошла спать) чувствую тут сейчас разовьется тема) всем сладкой ночи!)
3 пива и шаурма) Прокачиваю любого дрища до уровня Кая Грина.:sila:Народ, подскажите мне, плиз, для общего кругозора, столько у вас стоят персональные занятия в качалках?
Клубничных снов, со сливками :kiss: odmig:правильно говоришь)
ебать ты тип)3 пива и шаурма) Прокачиваю любого дрища до уровня Кая Грина.:sila:
Купи мне тачку) я буду тебя с работы забирать :dc:Доброй ночи и приятных снов :ba: Я тоже скоро пойду спать Только с работы притащилась.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа