Александр29
Well-Known Member
Хаввочка привет моя хорошая)))))Своим))) стараюсь домашней выпечкой баловать) для себя тирамису делала вчера из овсянки, клетчатки и творога:ag:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Хаввочка привет моя хорошая)))))Своим))) стараюсь домашней выпечкой баловать) для себя тирамису делала вчера из овсянки, клетчатки и творога:ag:
Приветикodmig: Как выходные проводишь?)Хаввочка привет моя хорошая)))))
М мм! да как то так не очень! По магазинам походили с Женой! , а сейчас врастаю в диван=)Приветикodmig: Как выходные проводишь?)
Залезешь в карман? придется достать... ПриветПривет! Семки есть? А если найду? %)
Развращаете молодежь?) Привет)Привет) шалим на форуме) как сам?)
Что за пацан?Я - зёбра!
:beer2: Привет Дэн.Развращаете молодежь?) Привет)
С языка снял:dumb:Кобылка:lol: тогда уж
Улыбаюсь))) сама на пару минуток врастаю в диван:ag:М мм! да как то так не очень! По магазинам походили с Женой! , а сейчас врастаю в диван=)
Кто? Я) да я паенька с опущенными глазками)Развращаете молодежь?) Привет)
Это ты Барби скажи)Улыбаюсь))) сама на пару минуток врастаю в диван:ag:
А по магазинам это хорошо)))) меньше времени около холодильника)
Привет бандит, как дела?):beer2: Привет Дэн.
И куда же ты смотришь,паенька?)))))))Кто? Я) да я паенька с опущенными глазками)
Я бы ее сама накормила)Это ты Барби скажи)
Улыбаюсь))) в телефонИ куда же ты смотришь,паенька?)))))))
Она и тебя бы съела)Я бы ее сама накормила)
Меня сейчас нельзя)))) жирка много)Она и тебя бы съела)
Откуда такое счастье) голый парень)))Havva очень скромная.Как только видит голого парня,то сразу же опускает глаза))))))
Ладно тебеМеня сейчас нельзя)))) жирка много)
Эээээй PEREKA4))Откуда такое счастье) голый парень)))
Угу)))) пора уже жж добавлять к лету((Ладно тебе
Да у меня всё хорошо) Как там Киря? Пропал со вчерашнего дня.Привет бандит, как дела?)
Он только в шортах фотки выкладывает)))Эээээй PEREKA4))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа