H
Havva
И я ку- ку))
Привет)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
И я ку- ку))
А у меня не только настроение, но и лето))))))наконец то летнее настроение :dance:
лентяйничаешь?))я дома, я выходной! самому неверицо
Он только дома и ночует, иногда на работе))ты дома хоть ночуешь? :lol:
А там большой облом)))ну вот с работы только что пригнал, надо дождаться вечерка когда моя приедет и дал дал
не понял, чо за пожелания или прорицание мне такоеА там большой облом)))
Неее)) просто женская физиология, бывает такое иногда)) ты ж чуть-ли не в каждом своем сообщении меня упоминаешь, что я такой плохой, а ты хороший-ждешь и терпишь)) доживешь до моих лет, и в браке больше 15 лет, может по другому будешь смотреть на такие вещи)не понял, чо за пожелания или прорицание мне такое
айайайаа задело наконец то)))))))))))))Неее)) просто женская физиология, бывает такое иногда)) ты ж чуть-ли не в каждом своем сообщении меня упоминаешь, что я такой плохой, а ты хороший-ждешь и терпишь)) доживешь до моих лет, и в браке больше 15 лет, может по другому будешь смотреть на такие вещи)
Ни в коем разе) мне, если честно, начхать на мнение людей. Стараюсь жить правильно, относиться ко всему справедливо. А ЧТО подумают окружающие про меня-насрать, главное мои близкие знают, что я правильный и живу правильно. За исключением редких встреч с прекрасной половиной Земли))айайайаа задело наконец то)))))))))))))
Бывает такое и у меня, когда никого даже просто не замечаю, и все мысли только о ней.Да я Леха сам не понимаю, ручной какой то именно с ней вот стал, а так по началу когда сорились на день-два все я гуляю по девочкам, щас нет такогоооо
Привет, сытая, да?:eb:И снова здрасти! :eb:
А может не стоит сушиться ! Сядешь пельмешек навернешь, сальца с чесноком, ну т.д..:bravo:Привет, сытая, да?:eb:
Я сижу тут бешусь с голода, ща опять ЭКой вмажусь, попустит:bm:
забор покрасти)И снова здрасти! :eb:
rivet:И снова здрасти! :eb:
Та отстань ... :dy:А может не стоит сушиться ! Сядешь пельмешек навернешь, сальца с чесноком, ну т.д..:bravo:
ты дома хоть ночуешь? :lol:
Сам спросил, сам ответил...)))наконец то летнее настроение :dance:
Надеюсь, Лёха, вскоре что нибудь поменяется..))Он только дома и ночует, иногда на работе))
Ждем доктора @Pull-over 'a:umnik:Надыбал короче в аптеке Дибикор ( активное вещество таурин )..
Дибикор оказывает метаболическое, кардиотропное, гипогликемическое действие.
Показания
- сердечно-сосудистая недостаточность различной этиологии;
- интоксикация, вызванная сердечными гликозидами;
- сахарный диабет типа 1;
- сахарный диабет типа 2, в т.ч. с умеренной гиперхолестеринемией.
- Только вот не пойму, тот это таурин, или не тот )..
торт) грамма 2 в день.Надыбал короче в аптеке Дибикор ( активное вещество таурин )..
Дибикор оказывает метаболическое, кардиотропное, гипогликемическое действие.
Показания
- сердечно-сосудистая недостаточность различной этиологии;
- интоксикация, вызванная сердечными гликозидами;
- сахарный диабет типа 1;
- сахарный диабет типа 2, в т.ч. с умеренной гиперхолестеринемией.
- Только вот не пойму, тот это таурин, или не тот )..
мало как то, для торта:ahahahaha:торт) грамма 2 в день.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа