Киря Паркер
Команда форума
Кто разбирается в принтерах? Нужно подобрать моделечку
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Так у вас Макс програмист. Неужели не смогет?Gdepharпрограммист. Не7431 сказал(а):Кто разбирается в принтерах? Нужно подобрать моделечку
:kill: Я программист , а не техник и я уже скинул пару вариантовТак у вас Макс програмист. Неужели не смогет?
Так у вас Макс програмист. Неужели не смогет?
Благодарю за инфу! В этом месяце обещали?WELCOME! В следующий приход обещали.
У меня в офисе и в магазах стоят принтеры и МФУ KYOCERA очень сука надёжные, и заправлять просто и не часто, там в тубус насыпаешь тонер и в путь, на 6000 копий хватает одной зарядки.Кто разбирается в принтерах? Нужно подобрать моделечку
на след. неделе приход.Благодарю за инфу! В этом месяце обещали?
А моделечки?У меня в офисе и в магазах стоят принтеры и МФУ KYOCERA очень сука надёжные, и заправлять просто и не часто, там в тубус насыпаешь тонер и в путь, на 6000 копий хватает одной зарядки.
МФУ Kuocera FS 1025 MFPА моделечки?
канон isensys mf3010 серию берите не чипованные картриджиА моделечки?
У этих моделей доже не чипованные, и там барабан раз заправил на 6000 копий хватает, выгоднее.канон isensys mf3010 серию берите не чипованные картриджи
Спасибо!на след. неделе приход.
Привет бро, работаю...Привет,братва) как выходные?)
я тоже работаю)Привет бро, работаю...
Все работают, а Москва отдыхает!я тоже работаю)
ВСЕМ ПРИВЕТ!! тоже на работу в ночь...:blind:Все работают, а Москва отдыхает!
решил пока не затариваться...доедаю остатки...а так интернет магазы американскиеМужики кто где спорт питом тарится щас?? Цены ебически подросли...
Пур протеин)решил пока не затариваться...доедаю остатки...а так интернет магазы американские
Скинь ссылки, может кому еще пригодится)решил пока не затариваться...доедаю остатки...а так интернет магазы американские
Я бцаа от них пью, прот нормальный у них?)Пур протеин)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа