H
Havva
Никогда)да когда я отказывал?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Никогда)да когда я отказывал?)
есть такой анекдот про поручика Ржевского.Это из Мастера и Маргариты цитата?)
Совет дня: - Когда кушаешь рассыпчатый творог ни в коем случае не чихай =)
когда ссышь в писуар, ни в коем случае не чихай!Когда сыпишь аминки в шейкер не в коем случае не чихай!!!
пацан уже третий раз курсить собирается и сейчас спросил меня: это не гормон какой нибудь я себе буду колоть?
КАААК [Censored]???!!!!:bazar:
спасибоДля 176 хороший вес))
Привет) только проснулся?) Урал уже на обед идет))))Доброе утро
Привет) бррр, кардио)Всем привет. Биц потренил, ща кардио
Я и работаю до самой ночи, либо сутками. И начинается рабочий день не с 9 :РПривет) только проснулся?) Урал уже на обед идет))))
Приветик) обнимаю odmig:Доброе утро ребята. Всех обжимаю
привет, шеф! Как продвигаются дела?Доброе утро ребята. Всех обжимаю
Приветствую, я прочитал твой пост. Не все знакомы с данным эфиром, но попробовать всегда можно) Дела в норме - в режиме ожидания)привет, шеф! Как продвигаются дела?
ты, к стати, мой пост пропустил про болденона ципионат. Есть возможность вместо ундесилената варить его? с руками оторвут.
Привет, поцемал за ушком)Приветик) обнимаю odmig:
Привет. А как жы я? :eb:Привет, поцемал за ушком)
Подставляй попу))Привет. А как жы я? :eb:
А этим Болдом типа полки завалены))) никто ж не берет))привет, шеф! Как продвигаются дела?
ты, к стати, мой пост пропустил про болденона ципионат. Есть возможность вместо ундесилената варить его? с руками оторвут.
А этим Болдом типа полки завалены))) никто ж не берет))
Мурррр):bk:Привет, поцемал за ушком)
Еще не накачала. :ak:Подставляй попу))
Ой, систер))) шикарная она у тебя) мммммЕще не накачала. :ak:
Максик постарался)Офигенный нарко-смайлО! :az:
Сейчас решающую роль играет репутация братьев+цена, когда бразерфарма упрочит свои позиции- цены догонят других, а так конкурентное преимущество будет больше. эфир ощущается, я бы даже сказал, чувствуется) в отличии от ундесилената, плюс вес самого эфира меньше, а значит болденона на 100 мг ДВ больше. Плюс ппр- удобнее использовать с ципой.А этим Болдом типа полки завалены))) никто ж не берет))
заливает спайсовый пожарОфигенный нарко-смайлО! :az:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа