Светомир
Весёлый братуха
выбираю предтрен себе на пкт, х.з. что брать, сегодня зашел в магаз сказали посмотри на сайте мезоморф, типа вам 5% скидку, зашел 4400 рублейхууйня
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
выбираю предтрен себе на пкт, х.з. что брать, сегодня зашел в магаз сказали посмотри на сайте мезоморф, типа вам 5% скидку, зашел 4400 рублейхууйня
Ставь бро не бойся!! Ничего страшного я 3 шкой херачу ,на полную иглу ЗБС!!!=))))блин куда ХГЧ ставить-то бедра под проп, булки под антибиотики, в плечи что ли ставить страхово ни разу не ставил
Angel dust вроде норм. Сама не жру такое.выбираю предтрен себе на пкт, х.з. что брать, сегодня зашел в магаз сказали посмотри на сайте мезоморф, типа вам 5% скидку, зашел 4400 рублей
попробовать бы их, а так слышал что ангел норм, но на меня ноиксплод не подействовал хотя всех претAngel dust вроде норм. Сама не жру такое.
Да я уже три вида пробовал, хрен берет..кто пробовал такое чудо предтреник?
Ну может кто из братюнь вышлет тебе пробники.попробовать бы их, а так слышал что ангел норм, но на меня ноиксплод не подействовал хотя всех прет
ел ассаулт последний раз с двух черпаков прет вроде норм но недолго час-полтора всего, ну на пкт думаю должно хватитьДа я уже три вида пробовал, хрен берет..
У нас в москвабаде снова стал появляться джек 3д со старым составом, притом стоит 2к. Я купил сразу 3 банки на будущее. Посмотри, может у вас тоже есть.попробовать бы их, а так слышал что ангел норм, но на меня ноиксплод не подействовал хотя всех прет
ищу ищу, пока что нетУ нас в москвабаде снова стал появляться джек 3д со старым составом, притом стоит 2к. Я купил сразу 3 банки на будущее. Посмотри, может у вас тоже есть.
ты что через вебку спалила о_О"?Всё дрочите, господа? :lulz:
я думал она выключена(Ну.
mg-60:
Камера не сработала) привет!)привет, где видео :zlo:
Всё дрочите, господа? :lulz:
Запретный плод агаА ты плод фантазий!
Привет) как твое состояние?)Чудилы)))
У нас в москвабаде снова стал появляться джек 3д со старым составом, притом стоит 2к. Я купил сразу 3 банки на будущее. Посмотри, может у вас тоже есть.
Я вот BSN последний пробовал, два раза по черпаку, потом думаю два попробую.. Ваще не че не чувствую, хотя когда первый черпак пробовал, че то в голову как то дало, как колики короче.. И все потом не че не было..ел ассаулт последний раз с двух черпаков прет вроде норм но недолго час-полтора всего, ну на пкт думаю должно хватить
Запретный плод ага
Я вот BSN последний пробовал, два раза по черпаку, потом думаю два попробую.. Ваще не че не чувствую, хотя когда первый черпак пробовал, че то в голову как то дало, как колики короче.. И все потом не че не было..
Из нас?:aa:Рано или поздно кто то попробует))
Если только в своих снах)Из нас?:aa:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа