Светомир
Весёлый братуха
я ооочень постараюсь:smutili:Чемпион) ну теперь только не подкачай))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
я ооочень постараюсь:smutili:Чемпион) ну теперь только не подкачай))
Благодарю:spasibo:Отлично бро.:bravo:
Молодец.
С бизнесменом чоле?))Кардио было. А че?
Брат, братан братишка, тебе хоть всю грудь медалями именнымиМаксим мой братан. Тут по плотонической любви)
Одна ищ моих аробовала грит пару раз с дефачкой, я ее развожу, а сцуко грит, что только с моей женой если. Типа она у тебя ничошная и олин куй я с ней сплю. Я-то хочу, чтоб она свежачка подогнала))Как уговорить девушку на жмж?
Тема дня.
Не даёт.С бизнесменом чоле?))
На хуй свежачок) Соглашайся!Одна ищ моих аробовала грит пару раз с дефачкой, я ее развожу, а сцуко грит, что только с моей женой если. Типа она у тебя ничошная и олин куй я с ней сплю. Я-то хочу, чтоб она свежачка подогнала))
Подумают что мы геи. Давай простые)Брат, братан братишка, тебе хоть всю грудь медалями именными
Главное, чтоб в ответ она не предлодила мжм))да так и скажи. прямо. "как ты смотришь на жмж". типа, пытаешься ее получше узнать. или порнуху включи и смотри на ее реакцию)))
На Братском Тесте можно и ЖЖМЖЖ))Вай, какие страсти)))) а что есть, кто против?)))) А мужчина вытянет обеих?)))
А жена что?На [Censored] свежачок) Соглашайся!
Одна ищ моих аробовала грит пару раз с дефачкой, я ее развожу, а сцуко грит, что только с моей женой если. Типа она у тебя ничошная и олин куй я с ней сплю. Я-то хочу, чтоб она свежачка подогнала))
Дай мне медальку, пожалуйста)) как самому юному участнику нашего сообщества))Брат, братан братишка, тебе хоть всю грудь медалями именными
-я толстая и одинокая!:cs:где толстая? покажи и пальцем ткни, я что-то не вижу, а попка класс
Нажми на медальку у @chemical brothersДай мне медальку, пожалуйста)) как самому юному участнику нашего сообщества))
Ну жена мне яйки сразу отрежет))я лучше подожду более безопасный вариант)На [Censored] свежачок) Соглашайся!
Ну ты че? )) жена меня кастрирует нах...и ее в придачу))А жена что?
Ты уже старик. У нач тут есть помоложе тебя хииик, 17 лет всего @TestosteroneДай мне медальку, пожалуйста)) как самому юному участнику нашего сообщества))
Все понял, вопросов больше не имею)Нажми на медальку у @chemical brothers
Неееееет((( я думал что я тут самый молодой. Моё сердце разрывается...Ты уже старик. У нач тут есть помоложе тебя хииик, 17 лет всего @Testosterone
Мне) хотя у меня всего 0:02Кому не спится в ночь глухую?
Грустно, тогда пусть ищет молодушкуНу жена мне яйки сразу отрежет))я лучше подожду более безопасный вариант)
Вот и я про то же))Грустно, тогда пусть ищет молодушку
у меня тоже Московское)Мне) хотя у меня всего 0:02
В мск живёшь?у меня тоже Московское)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа