Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Попробуй как пьется..:beer::drunk:Доброе утро, народ! Лето началось---не спится и не кушается
Вот пьется збс и много. Проснулся, разаел Бца со вкусом зеленого яблока, вообще збс. И на тренировке литпа два выпиваю.Попробуй как пьется..:beer::drunk:
с чего ты взял)))Вертухай челе?)
Скорее подъем уровня Теста происходит так же, как если принимал бы Кломид, за счет стимуляции дуги ГГЯ.Тамоксифен
В бодибилдинге тамоксифен используют для того, чтоб повысить уровень тестостерона в организме, и по сути он является антиэстрогеном. То есть подъем уровня тестостерона осуществляется за счет блокирования эстрогена. Для максимального эффекта данный препарат лучше комбинировать с другими. Учитывая то, что тамоксифену нужно много времени, чтобы включиться в работу, курс должен быть как минимум 6-8 недель.
копипаст с дочи вк
Ну ты же сам написал, никого даже пописать не выпускаешь. Значит сторожишь кого-то там, где нет туалета. Обезьяник только на ум приходит)) раньше думал ОМОН))с чего ты взял)))
Вот от этого они и сломались...сглазили, сцукиЖесть!!!!! У меня сейчас каблук сломался на шикарных босоножка)))) Ненавижу бабский коллектив) вчера все восхваляли, а сегодня еле от машины до работы дошла:gg:
хаха Леха))) запятую поставил ешо ) не вывожу - нет сил имел ввиду) тупо посидеть попереписываться, посидеть пописать ))) кароче не во фсине яНу ты же сам написал, никого даже пописать не выпускаешь. Значит сторожишь кого-то там, где нет туалета. Обезьяник только на ум приходит)) раньше думал ОМОН))
Я о том же)))) они такие, такие) мммм, прям до слез обидно(((Вот от этого они и сломались...сглазили, сцуки
Не вывожу и пописать можно трактовать по разному))хаха Леха))) запятую поставил ешо ) не вывожу - нет сил имел ввиду) тупо посидеть попереписываться, посидеть пописать ))) кароче не во фсине я
Как обычно, сейчас сон, не вывожу ребята, даже пописать посидеть..
Да я уж понял как ты понял xDНе вывожу и пописать можно трактовать по разному))
1. тест вырабатывают яйца (незначительно кора надпочечников) в ответ на ЛГПриветики братцы и сёстры) посмотрел выпуск валерона. Так он говорит что не использует сейчас на пкт гонаду и любидо у него не падает. Гонада нужен если только проблемы с либидо начались. А на курсе смысла нет ее ставить, ибо стояк постоянный. То есть зачем заставлять работать яйца, если тест поступает из вне. Еще больше можно навредить.
Что скажете товарищи?
если проблемы с либидо, то идут сдавать е2 и прлВот если есть проблемы с либидо, тогда ставят гонаду.
единственная перспектива у парня - ГЗТЯ уже пуллу рассказывал про знакомого который выступает. Так он тоже говорит что гонаду только в крайнем случае надо ставить. Они с тренером вообще на циклы перешли. 2 месяца курс и месяц отдыха. И потом повторяется все. И гонаду не использует совсем.
А может нас пул всех наебывает?:challengeconsidered:
:mmmm::mmmm::mmmm:Да не могу я сама ее так сфоткать) не нравится она мне на фото))) да и толстенькая я стала)
Кину, только без помидор)))
@Pull-over запиши, а то забудешь :ag:
да всё верно. тамокс рецепторы е2 блокирует в гипофизе, гипофиз начинает вырабатывать ЛГ и ФСГ, они стимулируют яйца ->Скорее подъем уровня Теста происходит так же, как если принимал бы Кломид, за счет стимуляции дуги ГГЯ.
приветrivet:всем привет, бразы!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа