Штаб-квартира химиков РФ.

Всем доброго утра и хорошего дня! Сегодня проснулся от щебетания птичек на балконе :rolleyes-2:

Тамоксифен
В бодибилдинге тамоксифен используют для того, чтоб повысить уровень тестостерона в организме, и по сути он является антиэстрогеном. То есть подъем уровня тестостерона осуществляется за счет блокирования эстрогена. Для максимального эффекта данный препарат лучше комбинировать с другими. Учитывая то, что тамоксифену нужно много времени, чтобы включиться в работу, курс должен быть как минимум 6-8 недель.

копипаст с дочи вк
Скорее подъем уровня Теста происходит так же, как если принимал бы Кломид, за счет стимуляции дуги ГГЯ.

Жесть!!!!! У меня сейчас каблук сломался на шикарных босоножка)))) Ненавижу бабский коллектив) вчера все восхваляли, а сегодня еле от машины до работы дошла:gg:

Ну ты же сам написал, никого даже пописать не выпускаешь. Значит сторожишь кого-то там, где нет туалета. Обезьяник только на ум приходит)) раньше думал ОМОН))
хаха Леха))) запятую поставил ешо ) не вывожу - нет сил имел ввиду) тупо посидеть попереписываться, посидеть пописать ))) кароче не во фсине я ;)
Как обычно, сейчас сон, не вывожу ребята, даже пописать посидеть..

хаха Леха))) запятую поставил ешо ) не вывожу - нет сил имел ввиду) тупо посидеть попереписываться, посидеть пописать ))) кароче не во фсине я ;)
Как обычно, сейчас сон, не вывожу ребята, даже пописать посидеть..
Не вывожу и пописать можно трактовать по разному))

aes7ge7w-Ao.jpg

минута свободная есть у меня))) работы навалилось не хило с теплом))) больше не побалуешь тут) ехал сюда вчера, а трасса идет на моря, пидец, вся россия едет отдыхать! все регионы наверное видел по пути, везет людям)))

Приветики братцы и сёстры) посмотрел выпуск валерона. Так он говорит что не использует сейчас на пкт гонаду и любидо у него не падает. Гонада нужен если только проблемы с либидо начались. А на курсе смысла нет ее ставить, ибо стояк постоянный. То есть зачем заставлять работать яйца, если тест поступает из вне. Еще больше можно навредить.
Что скажете товарищи?
1. тест вырабатывают яйца (незначительно кора надпочечников) в ответ на ЛГ
2. поступление теста из вне тормозит секрецию гонадотропинов посредством обратной связи.
Вывод:
когда тест поступает из вне, яйца не работают.

Я уже пуллу рассказывал про знакомого который выступает. Так он тоже говорит что гонаду только в крайнем случае надо ставить. Они с тренером вообще на циклы перешли. 2 месяца курс и месяц отдыха. И потом повторяется все. И гонаду не использует совсем.
единственная перспектива у парня - ГЗТ

Всем доброе утро.
Только сегодня заметил, что волосы начали лезть на груди, животе и морде. Это просто ужас! Либо это от теста, либо из-за возраста.
Но прям жесть как много и по всей области, а еще на плечах и спине. Я мутирую кажись:eek:mgrunanimation:
Это все паркерский проп, бразы что ж вы со мной делаете...:herpderp: Пора на ПКТ...:bigtears:
А ваще я рад :happycry:

Скорее подъем уровня Теста происходит так же, как если принимал бы Кломид, за счет стимуляции дуги ГГЯ.
да всё верно. тамокс рецепторы е2 блокирует в гипофизе, гипофиз начинает вырабатывать ЛГ и ФСГ, они стимулируют яйца ->
i

Back
Сверху