Штаб-квартира химиков РФ.

Ха скинула фото, знает что я обожаю ее руки..НОГТИ...
хер, я не поведусь!
exMlhyGhg78.jpg

единственная перспектива у парня - ГЗТ
Я понял тебя. Но у него все отлично, постоянно проверяется у врачей. По его словам гонада только в крайнем случае должна применятся, а так она только вредит. Я этот разговор затеял для того чтобы ваше мнение услышать, не более. Как говорят сколько людей, столько и мнений! Пулл, спасибо тебе за полезную информацию

Я понял тебя. Но у него все отлично, постоянно проверяется у врачей. По его словам гонада только в крайнем случае должна применятся, а так она только вредит. Я этот разговор затеял для того чтобы ваше мнение услышать, не более. Как говорят сколько людей, столько и мнений! Пулл, спасибо тебе за полезную информацию
дело тут не только в гонаде, а в его схемах 2+1

Аааа) вот ты про что)
У меня за 4 недели тест восстанавливался. По яйцам судил) все индивидуально возможно. А может и от дозировок зависит, не знаю
у меня к тебе несколько вопросов:
1. ты эти 4 недели сидел на одном творожке, или подъедал что?
2. какой это был по счету курс? какие препараты и дозировки?
3. сколько тебе лет?

у меня к тебе несколько вопросов:
1. ты эти 4 недели сидел на одном творожке, или подъедал что?
2. какой это был по счету курс? какие препараты и дозировки?
3. сколько тебе лет?
Тамокс и спеман пил
Первый курс тест энка 250мг в неделю и станаза 50-60мг каждый день (10 недель)
Мне 20 лет

Тамокс и спеман пил
Первый курс тест энка 250мг в неделю и станаза 50-60мг каждый день (10 недель)
Мне 20 лет
ебать ты артист пиздец..
20 лет.. 20!!!! первый курс.. ПЕРВЫЙ!!! энантат в гзт дозировке..
жрал, блядь, антиэстроген после курса!!!
"У МЕНЯ ТЕСТ ЗА 4 НЕДЕЛИ ВОССТАНОВИЛСЯ".... сам небось..??
:ahahahaha::ahahahaha:

ебать ты артист пиздец..
20 лет.. 20!!!! первый курс.. ПЕРВЫЙ!!! энантат в гзт дозировке..
жрал, [Censored], антиэстроген после курса!!!
"У МЕНЯ ТЕСТ ЗА 4 НЕДЕЛИ ВОССТАНОВИЛСЯ".... сам небось..??
:ahahahaha::ahahahaha:
Ок, лучший друг ставил 500 энки недель 15, потом выход на пропе недели 4-6, акт сейчас (тамокс, йохимбе, спеман) говорит что яйца уже наполняются. Так что индивидуально все

Ок, лучший друг ставил 500 энки недель 15, потом выход на пропе недели 4-6, акт сейчас (тамокс, йохимбе, спеман) говорит что яйца уже наполняются. Так что индивидуально все
блядьблядьблядьблядь....
тамоксифен - антиэстроген! это полноценное ПКТ, запомни раз и навсегда.
а если крендель по совету тренера 2 месяца курсит, потом месяц сидит на твороге, то это курс-яма-курс-яма. А если при этом сидит на длинных препах, то они как раз фонить заканчивают к его следующему курсу

блядьблядьблядьблядь....
тамоксифен - антиэстроген! это полноценное ПКТ, запомни раз и навсегда.
а если крендель по совету тренера 2 месяца курсит, потом месяц сидит на твороге, то это курс-яма-курс-яма. А если при этом сидит на длинных препах, то они как раз фонить заканчивают к его следующему курсу
То что тамокс это антиэстроген я в курсе. У друга сейчас как раз пкт... я говорю не про того, который 2 месяца курсит, потом отдыхает месяц. А во как раз у этого я не знаю какой отдых, но скорее всего он на спемане с йохимбе сидит (точно не знаю, я на вскидку сказал)
Еще говорят хорошая вещь на пкт ариматест от фирмы масла медс

@Pull-over вот мне всегда с тобой приятно и интересно разговаривать. Что то новое рассказываешь. Ты все вещи научным языком объясняешь)) ты медик по образованию? Просто реально дофига знаешь

То что тамокс это антиэстроген я в курсе.
ну а чего тогда ты кричишь, что у тебя тест восстановился сам? если в курсе. тем более, что я писал о восстановлении теста без применения АЭ
скорее всего он на спемане с йохимбе сидит (точно не знаю, я на вскидку сказал)
Еще говорят хорошая вещь на пкт ариматест от фирмы масла медс
без антиэстрогенов - это мёртвому припарки.

ну а чего тогда ты кричишь, что у тебя тест восстановился сам? если в курсе. тем более, что я писал о восстановлении теста без применения АЭ

без антиэстрогенов - это мёртвому припарки.
Я же сразу сказал что не знаю как он отдыхает

Вложения

• upload_2015-6-4_15-1-27.png
    upload_2015-6-4_15-1-27.png
    288,5 КБ · Просмотров: 382
Back
Сверху