WeightLifting
Я ♥ ПАУЭРЛИФТИНГ
нифига не мелочи, во мне слишком много теста что бы понимать и прощать ее )))да хватит! это все мелочи жизни!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
нифига не мелочи, во мне слишком много теста что бы понимать и прощать ее )))да хватит! это все мелочи жизни!
Не надо подбирать ко мне ключ! Я мужик, я угрюм! волосат и вонюч!(кирпичи)нифига не мелочи, во мне слишком много теста что бы понимать и прощать ее )))
Я понял тебя. Но у него все отлично, постоянно проверяется у врачей. По его словам гонада только в крайнем случае должна применятся, а так она только вредит. Я этот разговор затеял для того чтобы ваше мнение услышать, не более. Как говорят сколько людей, столько и мнений! Пулл, спасибо тебе за полезную информациюединственная перспектива у парня - ГЗТ
Товарищ,поздравляю от души. Самое главное чтобы рос здоровым мужчиной!Ураааааа!!! Братья, разрешите поделиться радостью)))
дело тут не только в гонаде, а в его схемах 2+1Я понял тебя. Но у него все отлично, постоянно проверяется у врачей. По его словам гонада только в крайнем случае должна применятся, а так она только вредит. Я этот разговор затеял для того чтобы ваше мнение услышать, не более. Как говорят сколько людей, столько и мнений! Пулл, спасибо тебе за полезную информацию
на мезинце ниче такХа скинула фото, знает что я обожаю ее руки..НОГТИ...
хер, я не поведусь!
Аааа) вот ты про что)дело тут не только в гонаде, а в его схемах 2+1
у меня к тебе несколько вопросов:Аааа) вот ты про что)
У меня за 4 недели тест восстанавливался. По яйцам судил) все индивидуально возможно. А может и от дозировок зависит, не знаю
Тамокс и спеман пилу меня к тебе несколько вопросов:
1. ты эти 4 недели сидел на одном творожке, или подъедал что?
2. какой это был по счету курс? какие препараты и дозировки?
3. сколько тебе лет?
ебать ты артист пиздец..Тамокс и спеман пил
Первый курс тест энка 250мг в неделю и станаза 50-60мг каждый день (10 недель)
Мне 20 лет
Ок, лучший друг ставил 500 энки недель 15, потом выход на пропе недели 4-6, акт сейчас (тамокс, йохимбе, спеман) говорит что яйца уже наполняются. Так что индивидуально всеебать ты артист пиздец..
20 лет.. 20!!!! первый курс.. ПЕРВЫЙ!!! энантат в гзт дозировке..
жрал, [Censored], антиэстроген после курса!!!
"У МЕНЯ ТЕСТ ЗА 4 НЕДЕЛИ ВОССТАНОВИЛСЯ".... сам небось..??
:ahahahaha::ahahahaha:
блядьблядьблядьблядь....Ок, лучший друг ставил 500 энки недель 15, потом выход на пропе недели 4-6, акт сейчас (тамокс, йохимбе, спеман) говорит что яйца уже наполняются. Так что индивидуально все
Да ладно) она маникюром похвасталась)))Ха скинула фото, знает что я обожаю ее руки..НОГТИ...
хер, я не поведусь!
То что тамокс это антиэстроген я в курсе. У друга сейчас как раз пкт... я говорю не про того, который 2 месяца курсит, потом отдыхает месяц. А во как раз у этого я не знаю какой отдых, но скорее всего он на спемане с йохимбе сидит (точно не знаю, я на вскидку сказал)блядьблядьблядьблядь....
тамоксифен - антиэстроген! это полноценное ПКТ, запомни раз и навсегда.
а если крендель по совету тренера 2 месяца курсит, потом месяц сидит на твороге, то это курс-яма-курс-яма. А если при этом сидит на длинных препах, то они как раз фонить заканчивают к его следующему курсу
ну а чего тогда ты кричишь, что у тебя тест восстановился сам? если в курсе. тем более, что я писал о восстановлении теста без применения АЭТо что тамокс это антиэстроген я в курсе.
без антиэстрогенов - это мёртвому припарки.скорее всего он на спемане с йохимбе сидит (точно не знаю, я на вскидку сказал)
Еще говорят хорошая вещь на пкт ариматест от фирмы масла медс
Я же сразу сказал что не знаю как он отдыхаетну а чего тогда ты кричишь, что у тебя тест восстановился сам? если в курсе. тем более, что я писал о восстановлении теста без применения АЭ
без антиэстрогенов - это мёртвому припарки.
Посмотреть вложение 4506@Pull-over вот мне всегда с тобой приятно и интересно разговаривать. Что то новое рассказываешь. Ты все вещи научным языком объясняешь)) ты медик по образованию? Просто реально дофига знаешь
Такую игру используют когда грудину надо пробить, если лёгкие перестают работать
Я такой на курсе пользуюсь:cowboy:Такую игру используют когда грудину надо пробить, если лёгкие перестают работать
:ahahahaha:Насквозь протыкаешь, и все масло на полу оказываетсяЯ такой на курсе пользуюсь:cowboy:
Неееее как раз входит))) все норма:lulz::ahahahaha:Насквозь протыкаешь, и все масло на полу оказывается
Чем занят?)Неееее как раз входит))) все норма:lulz:
Жрать пойду щас)))Чем занят?)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа