Corey Taylor
Добряк
Ты тут что то редко появляться сталИ мне медальку нана! !!!!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ты тут что то редко появляться сталИ мне медальку нана! !!!!!!!
дахочешь сказать ты не педиг?
Ладно тебе
Бля!!! работа ,зал,жрать,спать=))Ты тут что то редко появляться стал
отвечаю! а ты?Ладно тебе
И я неотвечаю! а ты?
ну вот! сам же сказал что все!И я не
А я не качок)))ну вот! сам же сказал что все!
а кто?А я не качок)))
Все, кроме нас)) пойду в зал, биц+ пресс, потом на работу сдать объект, забрать бабок, купить шашлык и на дачу))ну вот! сам же сказал что все!
поделишься?Все, кроме нас)) пойду в зал, биц+ пресс, потом на работу сдать объект, забрать бабок, купить шашлык и на дачу))
Свининку?Все, кроме нас)) пойду в зал, биц+ пресс, потом на работу сдать объект, забрать бабок, купить шашлык и на дачу))
так,пару раз в зале была кто?
фоткай жопу)И мне медальку нана! !!!!!!!
фоткай задницу!только такВсем доброго дня, господа спортсмены))
Зы: у одно меня нет медальки((( хотя почти 1к сообщений. Можно хоть дать медальку как самому юному постояльцы форума)) я не беру в расчёт села которому 17)) он тут с нами не общается))
Зря ты это сказал)фоткай задницу!только так
так,пару раз в зале был
Никогда не пробовал)банановые блинчики ммм
\
Банановые блинчики.Никогда не пробовал)
Я за)))) где пересечемся?))))@Havva , пошли медальки обмывать))
А я не спала)))) хммм, оказались в нужном месте в нужное время)И все проспал:skuchno:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа