Corey Taylor
Добряк
оп.мусорок в очереди появился)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
За тобой же, там фарма у тебя? :ap:оп.мусорок в очереди появился)))
Я так и знала, понравился ты ей :ag::ag::ag: блокируй ее номер)))тво мать.опять она пришла.ток переоделась
500р. за кило)да с чего вдруг, беру на рынке, она не на много дороже свинины)
а вот и нетЗа тобой же, там фарма у тебя? :ap:
сам не понимаю)))Сколько можно есть))) мне же обидно) я свое уже все подъела:dv:
380500р. за кило)
Еще [Censored] девица стояла передо мной,из этих,цаца которая.Бесила меня че то
ну эт с костями наверное, у нас за филе 500р.
оп.мусорок в очереди появился)))
Да ладно вам, просто ей приглянулся наш братишка) поняла, что нужно переодеться и в бой за счастье:serdechki:Правая рука дьявола)))
Угости, я голодная))))))))сделал запеканку-куриные грудки в амлете, вкусно получилось, 1.2 кг грудок, 2-3 яйца, 300-400 мл. молока
да всегда пожалуйста, угощайся) очень сочное мяско получилось)Угости, я голодная))))))))
Она в ярко розовом платье приперлась:mustresist:Да ладно вам, просто ей приглянулся наш братишка) поняла, что нужно переодеться и в бой за счастье:serdechki:
давай поговорим о корпускулярно-волновом дуализме. Диспут наш начнем с теории светаОпять любимые темы - секс, жратва и кто что прокачал в зале.
Надоело =(
А декольте- декольте, есть?)))) Все для тебя) братишки на расхват)Она в ярко розовом платье приперлась:mustresist:
улыбнуло) а что ты хочешь прочитать?))))Опять любимые темы - секс, жратва и кто что прокачал в зале.
Надоело =(
лучше об абстрактной композиции возникшей в начале 20 века в западной Европедавай поговорим о корпускулярно-волновом дуализме. Диспут наш начнем с теории света
ой всЁА декольте- декольте, есть?)))) Все для тебя) братишки на расхват)
улыбнуло) а что ты хочешь прочитать?))))
Как ты относишься к сексу с девушкой на скамье для жима лежа после плотного перекуса?)Опять любимые темы - секс, жратва и кто что прокачал в зале.
Надоело =(
не выебувайся)лучше об абстрактной композиции возникшей в начале 20 века в западной Европе
отрицательно =) поесть можно и потом =)Как ты относишься к сексу с девушкой на скамье для жима лежа после плотного перекуса?)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа