Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
О прыщахПривет, народ! О чем трем?)
Ну это без б.а вот мне больше по душе...он
Еще не готов. Вот зимой или весной думаю уже можно будет показаться на свет.Ну так ты выложи свои формы!!! Мы сравним! А то ты все сушишься и касаешься, а пруфы?
Ну это без б.
Еще не готов. Вот зимой или весной думаю уже можно будет показаться на свет.
Не хочу загадывать.:crycrycry:С такими переживаниями ты должен выложить фотки не хуже выше представленных)))))
А на данном форуме хуже и не обитают))))))))))С такими переживаниями ты должен выложить фотки не хуже выше представленных)))))
А на данном форуме хуже и не обитают))))))))))
Я и кроки)) ну и ты ещё))))
опять я ?Я и кроки)) ну и ты ещё))))
весь косяк в том, что жирухам ни кто не дает
не всё так просто)Да акне это хуйня. У меня кстати еще не было, тфу-тфу. Думаю просто он жрет гавно и моется редко:ag:
Объемами его и качеством формы. Вот :bc:
м?)Я и кроки)) ну и ты ещё))))
Мне тоже говорили мол, омка хуйня, прыщи полезут и т.д. Но все это вброс.не всё так просто)
Зашибись, аптечный препарат куйня, а то что в подвале варят нормально.... От этого все будет ровно..:bravo:Мне тоже говорили мол, омка хуйня, прыщи полезут и т.д. Но все это вброс.
Там типу 17 лет же, может созревание у него половое + гормоны из вне.
хочешь, по секрету скажу тебе формулу появления акне?Мне тоже говорили мол, омка хуйня, прыщи полезут и т.д. Но все это вброс.
Там типу 17 лет же, может созревание у него половое + гормоны из вне.
Честно, можно по проще объяснить..:dada:хочешь, по секрету скажу тебе формулу появления акне?
(андрогены + прогестерон) / эстрогены. Акне появляется при всяком повышении числителя и (или) уменьшении знаменателя.
Т.е. от такого компота как тест+дека+трен велика вероятность появления акне?хочешь, по секрету скажу тебе формулу появления акне?
(андрогены + прогестерон) / эстрогены. Акне появляется при всяком повышении числителя и (или) уменьшении знаменателя.
т.е вероятность от любого компота великаТ.е. от такого компота как тест+дека+трен велика вероятность появления акне?
куда проще то блядь:jchan:Честно, можно по проще объяснить..:dada:
Да уже понял..:umnik:куда проще то [Censored]:jchan:
Но у меня в зале полно химиков, без анке. Вообще акне это достаточно редкое явление, если смотреть в целом на всех химиков.т.е вероятность от любого компота велика
Если я правильно понял, то при повышении теста и уменьшении эстро появляется акне?хочешь, по секрету скажу тебе формулу появления акне?
Напомни что за капли от варикоза ты принимаешь на памповой неделекуда проще то [Censored]:jchan:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа