Corey Taylor
Добряк
Доброго дня,хорошего настроения))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ты одержимый едойmnom:У меня у одного начинают трястись руки от чувства голода? mnom:
Например если не поем в течении 4-5 часов, все пезда:vampiii:
У меня у одного начинают трястись руки от чувства голода? mnom:
уровень глюкозы падает,у меня так же, начинает трясти, мозг не соображаетУ меня у одного начинают трястись руки от чувства голода? mnom:
впредверии завоза фармы, её @chemical brothers в рабство продал, чтто б на закуп хватилоИ Барби пропала ......
в секс индустрию?)впредверии завоза фармы, её @chemical brothers в рабство продал, чтто б на закуп хватило
естественно. там платят больше, а шемикал у нас кто? правильно-бизнесмен)в секс индустрию?)
:ag:Жиробасный наркоед))))
здоров, влюблённый) чё-то опять в магазе происходит, остатки считают наверно, все раскупили)Привет братва.:druzhba:
Силы кончаются...rostite:здоров, влюблённый) чё-то опять в магазе происходит, остатки считают наверно, все раскупили)
Функционал магазина временно ограничен. Вы сможете продолжить покупки через минуту.
ты провирон используешь?впредверии завоза фармы, её @chemical brothers в рабство продал, чтто б на закуп хватило
заходи, блок отдам 100 шт. =)Муха -бляха.. Шприцы забыл купить, значить бедро отдыхает, дека ждет..
Пиши адрес, приеду за халявой:giift:заходи, блок отдам 100 шт. =)
в данный момент - нет)ты провирон используешь?
писюн, ты ж в тачках хорошо рубишь, говоришь.. что взять, А4 или пассат В6?заходи, блок отдам 100 шт. =)
А каких годов?писюн, ты ж в тачках хорошо рубишь, говоришь.. что взять, А4 или пассат В6?
2005-07А каких годов?
А4писюн, ты ж в тачках хорошо рубишь, говоришь.. что взять, А4 или пассат В6?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа