MAMONT
Дед отмороз.
Стандартная! Трибулус+хгч+креатин)))
а по какой схеме пкт
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
а по какой схеме пкт
не я про тяжесть говорюСтандартная! Трибулус+хгч+креатин)))
А что креатин восстанавливает свой тестик?)Стандартная! Трибулус+хгч+креатин)))
Кломид 150×3; 100×3; 50×15; 25×15.а по какой схеме пкт
кломидом заешьКломид 150×3; 100×3; 50×15; 25×15.
+тамокс по 20 с того момента как на 50кломида перешел. +цинк 50 и вит Е 500
Пишу с моб и по памяти, дома в экселе все наглядно. Буду скину.
ща иду после трени домой, в печали. Надо заесть чем то печаль
Та иди в задницу... где твоя поддержка?Стандартная! Трибулус+хгч+креатин)))
Не расстраивайся.Принимай клостельбегит+трибулус!:dada:А что хоть за курсец был,и в каких дозировках?
Держись бро, вот тебе няшкуПосмотреть вложение 5200Та иди в задницу... где твоя поддержка?
Омка500/нед - 10нед+метан30 - 7недельНе расстраивайся.Принимай клостельбегит+трибулус!:dada:А что хоть за курсец был,и в каких дозировках?
Не ссы, ты не одинок. Я завтра иду анализы сдавать. Вангую примерно такую же картинуОмка500/нед - 10нед+метан30 - 7недель
мост энка250/нед - 4нед
Проп 100ч/д+стан 30 - 8нед
Лаве хватило только на цинк и вит е. А еще не поздно подключать трибулус?
плохи дела((
Пусть хоть у тебя получше будет. А то что-то совсем печально.Не ссы, ты не одинок. Я завтра иду анализы сдавать. Вангую примерно такую же картину
Во всяком случае хуже не сделаешь.Я бы рекомендовал аптечный клостельбегит купить..К нему как то доверия больше...Лаве хватило только на цинк и вит е. А еще не поздно подключать трибулус?
ганаду на мосту тока ставил?Пусть хоть у тебя получше будет. А то что-то совсем печально.
на мосту и в конце курса с выходом на ПКТганаду на мосту тока ставил?
Нет не поднимает...фуфелгде то читал не помню точно, по последним иследованиям д аспаргиновая кислота поднимает тест , как вариант с трибулосом , но не оптечным
ПосмотримПусть хоть у тебя получше будет. А то что-то совсем печально.
Скорее всего кломид пустой, на третьей неделе ПКТ не может быть такой тест, ЛГ И ФСГ. Дуга не откликнулась. Чей кломид?
А что креатин восстанавливает свой тестик?)
Та иди в задницу... где твоя поддержка?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа