Лёхин
Йӱштӧ Кугыза
Прошла неделя омка 750+окси Раджай по 100, вес стоит, подниму до грамма, странно про окси, уже должно впринципе заливать.Просто суст специфический препарат...Для кого то 500 норм штырит,а кому то надо для того же эффекта 1000
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Прошла неделя омка 750+окси Раджай по 100, вес стоит, подниму до грамма, странно про окси, уже должно впринципе заливать.Просто суст специфический препарат...Для кого то 500 норм штырит,а кому то надо для того же эффекта 1000
Давай попробуем.Ребят сделать ответ по нику в чате? (щелчек на ник и он появляется в ответе)
Макс сироте красненькую медальку положено! Ждём с!Не за что :beer2:
Эт та што на админках? так она просто тест , не какой нагрузки не несетМакс сироте красненькую медальку положено! Ждём с!
Даже от двух-трёх не откажусь! Давай я как брежнев себя награждать буду! Понимаешь ли!Макс сироте красненькую медальку положено! Ждём с!
НЕ несёт и хрен с ней, 5 штук мне! Героем буду!Эт та што на админках? так она просто тест , не какой нагрузки не несет
Ну или давай мне самые высшие награды.Эт та што на админках? так она просто тест , не какой нагрузки не несет
Посмертно?:lol:Ну или давай мне самые высшие награды.
А сколько времени на курсе,и что за прошлый курс был?Прошла неделя омка 750+окси Раджай по 100, вес стоит, подниму до грамма, странно про окси, уже должно впринципе заливать.
Хрен дождётесь! Только после вас!Посмертно?:lol:
Нам высшие награды не нужны, молоды ещё.Хрен дождётесь! Только после вас!
Я ж написал, неделю как начал. До этого омна 3 месяца то с метаном, то с треном, потом месяц проп с фенилом, 4 недели отдыха без ПКТ, и вот продолжаю.А сколько времени на курсе,и что за прошлый курс был?
Не сотрись!!!oka:oka:oka:Поехал я отрабатывать 500 теста, заодно подкину одну тадалавера, и пару йохимбина...:mmmm:
Тогда на горшок и в люлю! Детишки!:devil:Нам высшие награды не нужны, молоды ещё.
Шишку пожалейПоехал я отрабатывать 500 теста, заодно подкину одну тадалавера, и пару йохимбина...:mmmm:
Странновато как то...Если не хотел делать Пкт,то сделал бы мост...Ну да ладно,хозяин - барин.А для суста 1 неделя это ничего...Т.е. рано еще говорить о результате...Подожди 2-3 недельки...Я ж написал, неделю как начал. До этого омна 3 месяца то с метаном, то с треном, потом месяц проп с фенилом, 4 недели отдыха без ПКТ, и вот продолжаю.
Зато старикам у нас почет) и место на кладбище))Тогда на горшок и в люлю! Детишки!:devil:
Постараюсь.Не сотрись!!!oka:oka:oka:
Так я говорю в данном случае за Окси. Отдых был чисто психологический, без жоповкалывания))Странновато как то...Если не хотел делать Пкт,то сделал бы мост...Ну да ладно,хозяин - барин.А для суста 1 неделя это ничего...Т.е. рано еще говорить о результате...Подожди 2-3 недельки...
ТААК!!! Тихонечко там ведём себя!!! Место ещё рановато мы ещё 0Г0Г0!!!!!!Зато старикам у нас почет) и место на кладбище))
У меня вот тоже неделя ровно на сусте + метан + дека прошла, вообще ничего не чувствую, ни ароматизации, ни залитости вообще ничего..(я еще провирон по 0,25 хомячу) хотя анализы теста были отличные, видимо рановато еще.Странновато как то...Если не хотел делать Пкт,то сделал бы мост...Ну да ладно,хозяин - барин.А для суста 1 неделя это ничего...Т.е. рано еще говорить о результате...Подожди 2-3 недельки...
Что за баллы? и что с ними делать???Постараюсь.
Хуя у тебя балов, святой.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа