Штаб-квартира химиков РФ.

Просто суст специфический препарат...Для кого то 500 норм штырит,а кому то надо для того же эффекта 1000
Прошла неделя омка 750+окси Раджай по 100, вес стоит, подниму до грамма, странно про окси, уже должно впринципе заливать.

Я ж написал, неделю как начал. До этого омна 3 месяца то с метаном, то с треном, потом месяц проп с фенилом, 4 недели отдыха без ПКТ, и вот продолжаю.
Странновато как то...Если не хотел делать Пкт,то сделал бы мост...Ну да ладно,хозяин - барин.А для суста 1 неделя это ничего...Т.е. рано еще говорить о результате...Подожди 2-3 недельки...

Странновато как то...Если не хотел делать Пкт,то сделал бы мост...Ну да ладно,хозяин - барин.А для суста 1 неделя это ничего...Т.е. рано еще говорить о результате...Подожди 2-3 недельки...
Так я говорю в данном случае за Окси. Отдых был чисто психологический, без жоповкалывания))

У меня вот тоже неделя ровно на сусте + метан + дека прошла, вообще ничего не чувствую, ни ароматизации, ни залитости вообще ничего..(я еще провирон по 0,25 хомячу) хотя анализы теста были отличные, видимо рановато еще.

Посаны, на повестке дня Сп лабс. Кому в последние пол года удалось его попробовать? Сегодня получил некую информацию, хочется быть уверенным.

Back
Сверху