Vitamin
С Новым Годом кароч
неа,провереноЭх ты! А он не лопнет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
неа,провереноЭх ты! А он не лопнет?
спокойной ночиЛадно, всем гуд найт. :fa-23: :cp:
Кроме крока. :fj:
Кореш разбил банку мастерона,с кафеля всосал остатки шприцем,спрашивает можно ли использовать...
Пусть прокипятит в ложке, через сигаретный фильтр фильтранет иКореш разбил банку мастерона,с кафеля всосал остатки шприцем,спрашивает можно ли использовать...
Ну еще можно ректально.Пусть компресы делает)))
а из ваты делать метлу уже не модно?Пусть прокипятит в ложке, через сигаретный фильтр фильтранет ипо венев жопу.:lol:
я тоже поржал над ним, говорит жалко полная банка былаПусть прокипятит в ложке, через сигаретный фильтр фильтранет ипо венев жопу.:lol:
Вот у тебя болело. У меня как по маслу а кореш ставил так нога отнималась. Такие вот мы разные...А проп да рабочий шо пиздец. В начале курса вес на штанге 120 был. Пик 170 на 5Здарова, живой? давно тебя не было.
Паркеры на совесть делают, анализы тому подтверждение.
Лично я влил в себя 2 виалы пропа от паркеров, побаливало конечно сильно, ничего стерпел. По началу думал что абсцесс будет, прошло все хорошо. Впрочем фармаком проп болел так же. Не болел только балкан. Некоторым масло входит идеально. Все как всегда индивидуально.
ЗЫ пруха была больше всего на паркер пропе. Его я хотя б чувствовал на тренировках.
Это потому что гормоналка не запустилась. ИМХООй в пизду эти сушки-хуюшки, только если к соревам.
А так, все что слил, насосало обратно за пару недель, я ебу.
быкВот у тебя болело. У меня как по маслу а кореш ставил так нога отнималась. Такие вот мы разные...А проп да рабочий шо пиздец. В начале курса вес на штанге 120 был. Пик 170 на 5
что по деньгам?Ну это сейчас. Раньше только начинал курсить, курсил все что с пробы дадут и так докупал. Сейчас подумал что хуйня все это. гино хуино))
С сашаном буду сотрудничать, пусть заплочу но зато буду знать что делаю правильно и результат не заставит себя ждать.
Сам такого не ожидал. Проперло я ебу
Я не знаю,что у него там по деньгам выйдет.Но я предпологал,что Артур грамотней будет рассуждать,вроде не новичек в этом деле...Да,может какой то и хороший курс ему по рекомндует,но не более.Все организмы разные,и по разному действует тот или иной препарат.Так что то что одного прет,другого может зацепить только слегка,или на оборот.Все надо пробовать.Остальное будет зависеть только от него самого.Питание,тренировки и т.д.Во первых человек собирается в армию.О каком курсе может идти речь,я не понимаю.Можно попасть в такую клоаку,что лишь бы пожрать и спать завалиться.Во вторых,что бы постоянно прогресировать нужно постоянно колоть тест.Своего теста хватит,только что бы дойти до своего генетического максимума.Как говориться,сколько в тебе теста,столько и массы и силы.(имею виду не больных людей ожирением).Просто Артур так сказал,что из его слов можно понять что если ему посоветует курс всеми уважаемый Сашан,то он ничего не сольет,и будет все время пиковать.Как бы не так.Все равно все сольется до генетического максимума,как не крути.Что бы этого не было,на то и строят люди долгие,или как еще говорят вечные курсы.что по деньгам?
Артур не первый год занимается, но такой дурачОК, особенно вспомнил про его гной в жопе. Сашан ничего ему толком и не скажет. Правильно ты сказал питание. Надо по обстановке смотреть, где служить, что есть и так далее Анализы где сдавать, как часто. А если понадобится анастразол, где брать...в общем нафиг в армию брать ААС.Я не знаю,
Если уж не доверяет ребятам с форума или какой нибудь еще литературе,то ведь можно проконсультироваться с каким нибудь живым человеком из зала,который не первый год знаком с химией.Не в тайге ведь Артур живет.Я предполагаю,что человек даже копейки с него не возьмет за консультацию.Но опять же,кто какой компот не по рекомендовал бы,все индивидуально.Организмы у всех разные.Надо пробовать и проверять на своем организме,это будет самый нужный опыт.:dada:А что то платить Сашану вообще не вижу смысла
Да тот же пулл не откажет в помощи...Если уж не доверяет ребятам с форума или какой нибудь еще литературе,то ведь можно проконсультироваться с каким нибудь живым человеком из зала,который не первый год знаком с химией.Не в тайге ведь Артур живет.Я предполагаю,что человек даже копейки с него не возьмет за консультацию.Но опять же,кто какой компот не по рекомендовал бы,все индивидуально.Организмы у всех разные.Надо пробовать и проверять на своем организме,это будет самый нужный опыт.:dada:
И никто даже не поинтересовался, а накуя собственно ты его туда засунул? )) ты ж знаешь, масло хранится прм комнатной температуре в защищенном от света месте.Подскажите бразы как избавиться от кристалов в масле? Долго лежал в холодильнике мастерон и кристолизовался, я его в кипятке держал-толку ноль!
Консультация,консультацией,но то,чему ты учился и узнавал в течение 20 лет(к примеру),расскажешь этому парню.Информация стоит денег.К тому же если она ценная.Если уж не доверяет ребятам с форума или какой нибудь еще литературе,то ведь можно проконсультироваться с каким нибудь живым человеком из зала,который не первый год знаком с химией.Не в тайге ведь Артур живет.Я предполагаю,что человек даже копейки с него не возьмет за консультацию.Но опять же,кто какой компот не по рекомендовал бы,все индивидуально.Организмы у всех разные.Надо пробовать и проверять на своем организме,это будет самый нужный опыт.:dada:
от мамки прятал,инфа сотка)И никто даже не поинтересовался, а накуя собственно ты его туда засунул? )) ты ж знаешь, масло хранится прм комнатной температуре в защищенном от света месте.
Все люди разные...Есть и гниды,крысы...Я вообще считаю,что поделиться собственным опытом в этом деле нет ничего страшного.Все мы люди,и должны помогать друг другу.Как говорится сегодня ты помог,а завтра тебе помогли.Мы ведь не соревноваться друг с другом будем...В этом деле мы не соперники,а собратья!:dada:Консультация,консультацией,но то,чему ты учился и узнавал в течение 20 лет(к примеру),расскажешь этому парню.Информация стоит денег.К тому же если она ценная.
Форум,то место где можно узнать эту инфу,а то и более.А в жизни некоторые дела идут иначе.
Кто знает,может на одном помосте стоять будем:ag:Все люди разные...Есть и гниды,крысы...Я вообще считаю,что поделиться собственным опытом в этом деле нет ничего страшного.Все мы люди,и должны помогать друг другу.Как говорится сегодня ты помог,а завтра тебе помогли.Мы ведь не соревноваться друг с другом будем...В этом деле мы не соперники,а собратья!:dada:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа