Штаб-квартира химиков РФ.

Кореш разбил банку мастерона,с кафеля всосал остатки шприцем,спрашивает можно ли использовать...

Здарова, живой? давно тебя не было.
Паркеры на совесть делают, анализы тому подтверждение.
Лично я влил в себя 2 виалы пропа от паркеров, побаливало конечно сильно, ничего стерпел. По началу думал что абсцесс будет, прошло все хорошо. Впрочем фармаком проп болел так же. Не болел только балкан. Некоторым масло входит идеально. Все как всегда индивидуально.
ЗЫ пруха была больше всего на паркер пропе. Его я хотя б чувствовал на тренировках.
Вот у тебя болело. У меня как по маслу а кореш ставил так нога отнималась. Такие вот мы разные...А проп да рабочий шо пиздец. В начале курса вес на штанге 120 был. Пик 170 на 5

Ой в пизду эти сушки-хуюшки, только если к соревам.
А так, все что слил, насосало обратно за пару недель, я ебу.
Это потому что гормоналка не запустилась. ИМХО

Вот у тебя болело. У меня как по маслу а кореш ставил так нога отнималась. Такие вот мы разные...А проп да рабочий шо пиздец. В начале курса вес на штанге 120 был. Пик 170 на 5
бык

блин, пришел с зала, делаю ежики =) на завтра и пью клубничный компот, но....так как всем насрать, то мне и на вас насрать
:1:

Ну это сейчас. Раньше только начинал курсить, курсил все что с пробы дадут и так докупал. Сейчас подумал что хуйня все это. гино хуино))
С сашаном буду сотрудничать, пусть заплочу но зато буду знать что делаю правильно и результат не заставит себя ждать.
что по деньгам?

Я не знаю,что у него там по деньгам выйдет.Но я предпологал,что Артур грамотней будет рассуждать,вроде не новичек в этом деле...Да,может какой то и хороший курс ему по рекомндует,но не более.Все организмы разные,и по разному действует тот или иной препарат.Так что то что одного прет,другого может зацепить только слегка,или на оборот.Все надо пробовать.Остальное будет зависеть только от него самого.Питание,тренировки и т.д.Во первых человек собирается в армию.О каком курсе может идти речь,я не понимаю.Можно попасть в такую клоаку,что лишь бы пожрать и спать завалиться.Во вторых,что бы постоянно прогресировать нужно постоянно колоть тест.Своего теста хватит,только что бы дойти до своего генетического максимума.Как говориться,сколько в тебе теста,столько и массы и силы.(имею виду не больных людей ожирением).Просто Артур так сказал,что из его слов можно понять что если ему посоветует курс всеми уважаемый Сашан,то он ничего не сольет,и будет все время пиковать.Как бы не так.Все равно все сольется до генетического максимума,как не крути.Что бы этого не было,на то и строят люди долгие,или как еще говорят вечные курсы.

Артур не первый год занимается, но такой дурачОК, особенно вспомнил про его гной в жопе. Сашан ничего ему толком и не скажет. Правильно ты сказал питание. Надо по обстановке смотреть, где служить, что есть и так далее Анализы где сдавать, как часто. А если понадобится анастразол, где брать...в общем нафиг в армию брать ААС.

А что то платить Сашану вообще не вижу смысла
Если уж не доверяет ребятам с форума или какой нибудь еще литературе,то ведь можно проконсультироваться с каким нибудь живым человеком из зала,который не первый год знаком с химией.Не в тайге ведь Артур живет.Я предполагаю,что человек даже копейки с него не возьмет за консультацию.Но опять же,кто какой компот не по рекомендовал бы,все индивидуально.Организмы у всех разные.Надо пробовать и проверять на своем организме,это будет самый нужный опыт.:dada:

Если уж не доверяет ребятам с форума или какой нибудь еще литературе,то ведь можно проконсультироваться с каким нибудь живым человеком из зала,который не первый год знаком с химией.Не в тайге ведь Артур живет.Я предполагаю,что человек даже копейки с него не возьмет за консультацию.Но опять же,кто какой компот не по рекомендовал бы,все индивидуально.Организмы у всех разные.Надо пробовать и проверять на своем организме,это будет самый нужный опыт.:dada:
Да тот же пулл не откажет в помощи...

Подскажите бразы как избавиться от кристалов в масле? Долго лежал в холодильнике мастерон и кристолизовался, я его в кипятке держал-толку ноль!
И никто даже не поинтересовался, а накуя собственно ты его туда засунул? )) ты ж знаешь, масло хранится прм комнатной температуре в защищенном от света месте.

Консультация,консультацией,но то,чему ты учился и узнавал в течение 20 лет(к примеру),расскажешь этому парню.Информация стоит денег.К тому же если она ценная.
Форум,то место где можно узнать эту инфу,а то и более.А в жизни некоторые дела идут иначе.

Консультация,консультацией,но то,чему ты учился и узнавал в течение 20 лет(к примеру),расскажешь этому парню.Информация стоит денег.К тому же если она ценная.
Форум,то место где можно узнать эту инфу,а то и более.А в жизни некоторые дела идут иначе.
Все люди разные...Есть и гниды,крысы...Я вообще считаю,что поделиться собственным опытом в этом деле нет ничего страшного.Все мы люди,и должны помогать друг другу.Как говорится сегодня ты помог,а завтра тебе помогли.Мы ведь не соревноваться друг с другом будем...В этом деле мы не соперники,а собратья!:dada:

Все люди разные...Есть и гниды,крысы...Я вообще считаю,что поделиться собственным опытом в этом деле нет ничего страшного.Все мы люди,и должны помогать друг другу.Как говорится сегодня ты помог,а завтра тебе помогли.Мы ведь не соревноваться друг с другом будем...В этом деле мы не соперники,а собратья!:dada:
Кто знает,может на одном помосте стоять будем:ag:

Back
Сверху