Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
И лапы в жопу пихать без палева?
Ни Дэнчика, ни Кири ни Макса:crycrycry:прривет! да чето как то тихо сегодня! да и вообще тихо в последнее время! Дена нет и народа нет! так сказать форуму нужен идейный вдохновитель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:gru2:
а то нет:challengeaccepted:Я тоже браз?? :af:
и не только лапы можно без палева)И лапы в жопу пихать без палева?
Йоу братюня, дай пятюню! :ew:а то нет:challengeaccepted:
И часто ты так делаешь?и не только лапы можно без палева)
каждый раз при первой возможности:lol:И часто ты так делаешь?
:boyarsii:каждый раз при первой возможности:lol:
Барб, там ХБ не в курсе где все?И часто ты так делаешь?
хлопчатобумажник?)Барб, там ХБ не в курсе где все?
Харламовбразерс, химикалбатрудинов....:lol::lol::lol:хлопчатобумажник?)
привет, ты че такой злой?Всем дарова..:mustresist:
Я всегда добрый.. rivet:Это так крепко всех обнимаю..привет, ты че такой злой?
:nichosi::zachot:Я всегда добрый.. rivet:Это так крепко всех обнимаю..
здорова,приятного!Привет, братаны! Привет, братанка! Прявилось небольшое окошко-и сразу к Вам) пожру и опять работу работать)
обеими руками сразу или поочередно?сегодня делал спину тягу в тренажере, 3 подход 3 упражнение по счету стрельнуло поясницу...писец...снова здорова...помазал мазью теперь хз когда перестанет болеть:challengefailed:
обеимиобеими руками сразу или поочередно?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа