WeightLifting
Я ♥ ПАУЭРЛИФТИНГ
фоткается старается не слыхать ее
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Варби, вот так надо жопелфи делать))
Тренируйся пока 2-3 раза в неделю.Сильно себя не нагружай,и пересдай в ближайшее время в другом месте анализы.
Да так и делаю, хули толку, уже месяц топчусь на месте.Тренируйся пока 2-3 раза в неделю.Сильно себя не нагружай,и пересдай в ближайшее время в другом месте анализы.
Привет. Че за работа в субботу? :crycrycry:Да так и делаю, хули толку, уже месяц топчусь на месте.
Всем доброе утро. rivetiii: Пошел работу работать:blowbrain:
В каком месте?На Барби похожа)))
Привет. На складах. :ak:Привет. Че за работа в субботу? :crycrycry:
В каком месте?
Там какая то тяжелая схема есть...Пришли анализы. Я расстроен.
Чет мне подсказывает по своему опыту что стан виноват...Именно. На мосту хгч и в конце сушки хгч
24 недели примерно вышло
Там какая то тяжелая схема есть...
Дак я и так по тяжелой схеме. Руки опускаются уже просто. Всю ночь думал. Скорее всего на ГЗТ придется.Чет мне подсказывает по своему опыту что стан виноват...
Клостилбегита еще сколько осталось? Тут вчера вечером схему выкладывали с гонадой кломидом и тамоксомДак я и так по тяжелой схеме. Руки опускаются уже просто. Всю ночь думал. Скорее всего на ГЗТ придется.
Я уже на что только не думал. Может типо слишком много ХГЧ было, и ЛГ утратил чувствительность или что то в этом роде.
Кстати простату я почувствовал к концу курса уже, стан этому виной. Но не сильно. Я вообще этому большого значения не придал. @Pull-over сказал пройдет.
Все, клостилбегит сожрал все 10 таб. Осталась опять раджа и чуть балкана. Всего 80таб кломида, сожрал уже больше 50. Пездец. А и тамокса еще 20 таб.Клостилбегита еще сколько осталось? Тут вчера вечером схему выкладывали с гонадой кломидом и тамоксом
Гзт не шутки. Про детей можно забыть 99% Так что я бы на твоем месте сделал бы все возможное чтобы запустить дугу.Все, клостилбегит сожрал все 10 таб. Осталась опять раджа и чуть балкана. Всего 80таб кломида, сожрал уже больше 50. Пездец. А и тамокса еще 20 таб.
А толку? Я ж вот только прокалывал гонаду в конце курса. Если уже месяц на ПКТ, и нихуя. Все...
Типо если проколоть ХГЧ, и искусственно поднять ЛГ и ФСГ то все равно ничего не выйдет?Гзт не шутки. Про детей можно забыть 99% Так что я бы на твоем месте сделал бы все возможное чтобы запустить дугу.
Надо консультирование специалистаТипо если проколоть ХГЧ, и искусственно поднять ЛГ и ФСГ то все равно ничего не выйдет?
Доминик ты же хотел сразу на вечку, мечты сбываютсяodmig:Типо если проколоть ХГЧ, и искусственно поднять ЛГ и ФСГ то все равно ничего не выйдет?
Кажется мне, что 10 тапок клостилбегита маловато. Если брать в расчет, что остальной кломид фейк.Типо если проколоть ХГЧ, и искусственно поднять ЛГ и ФСГ то все равно ничего не выйдет?
Там кроме хгч используют мгч, в принципе у мужиков практически нет бесплодности, в большинстве случаев зачать получится, если баба будет здоровая. Другое дело, что там процесс подготовки около полугода-года и кучу бабла сольешь на препараты.Типо если проколоть ХГЧ, и искусственно поднять ЛГ и ФСГ то все равно ничего не выйдет?
Да знаю, но планировал позже. Может после ребенка.Доминик ты же хотел сразу на вечку, мечты сбываютсяodmig:
Должно выйти.Типо если проколоть ХГЧ, и искусственно поднять ЛГ и ФСГ то все равно ничего не выйдет?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа