MAMONT
Дед отмороз.
Ну колись что там с завозом Паркера?
:icho:Если ток чуток
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
:icho:Если ток чуток
Все хорошо, двигается в лучшую сторону, тока до компа редко могу сейчас добраться, поэтому редко здесьКак твои дела?
присоединяюсь к вопросуНу колись что там с завозом Паркера?
Все хорошо, двигается в лучшую сторону, тока до компа редко могу сейчас добраться, поэтому редко здесь
Хм, ну это ждем Дэна, тут все новости может сообщить только он))) Я сам жду)))Ну колись что там с завозом Паркера?
Все хорошо, двигается в лучшую сторону, тока до компа редко могу сейчас добраться, поэтому редко здесь
Да-с, чем?)))Чем занят?
прива бро! когда моей просьбой займешься?:nuchoza:Все усиленно работают над завозом, обо всем можно спросить меня
Кстати здаров пацаны)
Чем занят?
трени, дом, любовь, всю массу слил, пктДа-с, чем?)))
Хм, ну это ждем Дэна, тут все новости может сообщить только он))) Я сам жду)))
Это ток Дэн знает)))Ну вот! А говоришь все знаешь)))
Ох, не не не, масса нужна, столько сил чтоб ее набрать уходит, не какая любовь не важна так, как важна массатрени, дом, любовь, всю массу слил, пкт
хорошо, тогда скажи когда появится Дэн:dolan:Хм, ну это ждем Дэна, тут все новости может сообщить только он))) Я сам жду)))
:crycrycry:Позже возможно скажу:crycrycry:хорошо, тогда скажи когда появится Дэн:dolan:
ну да, любовь устроил, буду дальше набирать:bravo:Ох, не не не, масса нужна, столько сил чтоб ее набрать уходит, не какая любовь не важна так, как важна масса
Да ну нафиг эту любовь братан) Одни мозго-ебства с нее)ну да, любовь устроил, буду дальше набирать:bravo:
[SH][/SH]Это ток Дэн знает)))
Сейчас не много переделаем магазин и начну делать форум. мжж? Да мне кажется, что МММ будет скорее))Ну тогда рассказывай про спец разделы, кредиты, был ли у тебя жмж или мжм?
[SH][/SH]
Сейчас не много переделаем магазин и начну делать форум. мжж? Да мне кажется, что МММ будет скорее))
и я не про пирамиду
Морально? Нет, я думаю это произойдет неожиданно и меня не кто не спроситТы готов к этому?
пока что все нормально ни какой мозгодрочки нетДа ну нафиг эту любовь братан) Одни мозго-ебства с нее)
Рассказывай давай... тут все свои интересно ведь...Долгая история. Сама потом захочет - расскажет.
Везет))) У меня же все иначе)))пока что все нормально ни какой мозгодрочки нет
это пока... по началу всегда все заебисьпока что все нормально ни какой мозгодрочки нет
конфетно-букетный период он такой, вот когда жить вместе будем там и видно будет, а сейчас все отличноВезет))) У меня же все иначе)))
А потом начнется, блять)))это пока... по началу всегда все заебись
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа