MAMONT
Дед отмороз.
Тока домой зашел с трения))) жру творожок)))Mr_зашёл с тренpost: 8799 сказал(а):Не, я тут, пойдем пожрем бро)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Тока домой зашел с трения))) жру творожок)))Mr_зашёл с тренpost: 8799 сказал(а):Не, я тут, пойдем пожрем бро)
12 отправили 17 получил:bravo:Признавайся когда заказ делал?
приятного аппетитаТока домой зашел с трения))) жру творожок)))
:bravo: выложи в тему для отзывовАх да, забыл, пришло через 4 дня после отправки
У меня висит с 15-гоПризнавайся когда заказ делал?
Без разницы.В ягодичкуПарни подскажите для ХГЧ какие шприцы лучше взять и как его ставить?
Бля, точно, попутал:bravo: выложи в тему для отзывов
:unsmile::unsmile:У меня висит с 15-го
Ел и за раз перед треней и курсомИпал арке тррот этот Пентоксифиллин:angry: Сожрал за пол часа до тренировки 300 мг, пришел в зал, переоделся-и у меня состояние, что уже с тяжелой тренировки ног и спины:angry: и сушняк пилять, пузо надулось от выпитого Бца и воды, литра два наверно выдул за время тренировки (2 часа)
Не знаю такуюКаренина?:crazy:
Если висит,то поднимать нужно)))У меня висит с 15-го
Видать, я уже старый, не в курсе:death:да, ты не ты когда на курсе:lol:,представь если она в жизни также общается как в контакте это писец
Видать, я уже старый, не в курсе:death:
пройди по ссылке
:bravo: согласенпиздец
ебанашкапиздец
Дадада, раджу вот взял на пробу, таблетура говорят нормас
Кто бы мне его поднял:beat: этот заказ с нандролонамиЕсли висит,то поднимать нужно)))
Совершенно верно.Много отзывовДадада, раджу вот взял на пробу, таблетура говорят нормас
Спасибо балкану за рабочие витамины.Ах да, забыл, пришло через 4 дня после отправки
а кстати по поводу трека, мне извещение пришло, а по треку было покинуло сорт. цех, я уже получил пришел домой вечером проверил по треку прибыло в место врученияКто бы мне его поднял:beat: этот заказ с нандролонами
Главное,чтобы после нандролонов не пришлось подниматьКто бы мне его поднял:beat: этот заказ с нандролонами
Белком бы я ее накормил уж точно
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа