crow28
Царь лайков
так может он восток любит и хочет горем , я бы не отказалсяУ него там какая-то бабец есть
Еще и альфонс. Збс :fm::gf:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
так может он восток любит и хочет горем , я бы не отказалсяУ него там какая-то бабец есть
Еще и альфонс. Збс :fm::gf:
Тогда пусть в евнухи идет, ему совем чуть-чуть осталось :gp::gp::gp::gu: :hc:так может он восток любит и хочет горем ,
зачем так жестоко может не все потеряно , я верю в братуху ))) и у вас все наладиться )))Тогда пусть в евнухи идет, ему совем чуть-чуть осталось :gp::gp::gp::gu: :hc:
Да и у тебя там бизнесмен какой то дряхлый есть))) Отсекем их )) урУ него там какая-то бабец есть
Еще и альфонс? Збс :fm::gf:
вы созданы друг для друга )))Да и у тебя там бизнесмен какой то дряхлый есть))) Отсекем их )) ур
Спасибки) да он уже там))))) просто не осознает еще своего падения))))приятного , да бедный артема походу скоро тест то закончиться и все приплыли точно под каблук))))
Хохочу)))))) а вот и не угадал)))) я не ушла) тссс, не будем их пугать) пусть сбегаются))))все девчонки ушли и все затихло ,
бразеры выходите из сумрака , тут уже их нет ))) можно не бояться ))
Нафиг мне твой фарш! Про телку рассказывайчто тебе рассказать)) траванулся вчера фарш метал дальше чем видел, а соревнования через 2 недели =)
Хохочу)))))) а вот и не угадал)))) я не ушла) тссс, не будем их пугать) пусть сбегаются))))
Спасибки) да он уже там))))) просто не осознает еще своего падения))))
у тебя же пистон мелкийОна тут такая, приехала бы, я б ее наказал, жеска, раз 5 точно )
Золотые слова!!!! Еще бы все их понимали)
мерял что ли? давай не гони волну опять, опять нарываешьсяу тебя же пистон мелкий
блять ты сам говорил, что небольшоймерял что ли? давай не гони волну опять, опять нарываешься
Сестрен, тут главное чтобы девушки не расслаблялись с таким отношением, это часто бывает тоже.Золотые слова!!!! Еще бы все их понимали)
Нормальный понял)[Censored] ты сам говорил, что небольшой
висяк и ожирение через часа два проявится )братва, кружка пива на пкт сильно скажется?)
у тебя же пистон мелкий
:ahahahaha::ahahahaha::ahahahaha:Зато метла длинная))
братва, кружка пива на пкт сильно скажется?)
жирный, забыл как руки чешуться под гипсом:?)Зато метла длинная))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа