Штаб-квартира химиков РФ.

да оно что-то не хотело вставлять его сообщение)) 2 раза удалил, а сейчас хер забил))) одно и тоже написано ведь :draznilka:
Ну потому-что он ничего не писал, но тебе простительно, молодой, не смышленый еще)

а толку с твоего возраста?))) я дольше могу делать массаж :ag::ag::ag:
Мне пилять выложить сюда твои анализы и мои, где у меня тесто превышает верхнюю норму в 20 раз?)) Чтоб ты понял, кто дольше и качественней будет массировать))

Мне пилять выложить сюда твои анализы и мои, где у меня тесто превышает верхнюю норму в 20 раз?)) Чтоб ты понял, кто дольше и качественней будет массировать))
тесто не главное!!! главное это отношение к девушке в 20 да хоть в 40 раз xD

доставить девушке удовольствие, довести ее до экстаза это каблук ? xD
Конечно, епта)) получил свое, и все нах)) зы...на самом деле я больше удовольствие получаю, видя как ей акуительно. Причем пока я разок, моя может раз 7-10, когда ее трясет всю---вот тогда и я получаю удовольствие.

QUOTE="абсолютли, post: 100235, member: 402"]для ленивых:
Ориентировочные цены, которые просто поглотят весь рынок Российской федерации!
1. - Тестостерон пропианат = 360 рублей 10 мл.
2. - Тестостерон энантат = 560 рублей 10 мл.
3. - Ципионат = 640 рублей 10мл.
4. - Сустанон = 640 рублей 10 мл.
5. - Нандролон Дека = 690 рублей 10 мл.
6. - Нандролон фенил = 560 рублей 10мл.
7. - Болденон = 740 рублей 10 мл.
8. - Трен ацетат = 890 рублей 10мл.
9. - Мастерон = 690 рублей 10мл.
[/QUOTE]
Надо было по 10 рублей навариться хотя бы. Кирюха тебе с каждой позиции по 5 рублей скидывал, а это очень даже немало получилось бы))

Конечно, епта)) получил свое, и все нах)) зы...на самом деле я больше удовольствие получаю, видя как ей акуительно. Причем пока я разок, моя может раз 7-10, когда ее трясет всю---вот тогда и я получаю удовольствие.
все я спокоен братан ты красавчик, да пиздец бывало такое что трясет ее она аж бедняга минут 5-10 отойти не могла :blind:

все я спокоен братан ты красавчик, да пиздец бывало такое что трясет ее она аж бедняга минут 5-10 отойти не могла :blind:
Я только от нее приехал, вот и сижу)) че-то сегодня я волну поймал, меня тааак унесло, пока был в ней, у ней типа судорог, ее всю трясет, мне все жто передается)) я аж заорал как Джордж из джунглей во время финала))

Back
Сверху