Лёхин
Йӱштӧ Кугыза
:dumb:пля, не смеши мои яйца))ты ж песок братан) ей нужен сильный мужчина)) вроде меня)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
:dumb:пля, не смеши мои яйца))ты ж песок братан) ей нужен сильный мужчина)) вроде меня)
Я постарше, так что подождешь)
Забавные ребятки, сами под каблук прыгают :ah::ah::ah::dumb:пля, не смеши мои яйца))
Куя се поворот))Он сам попросил)
Почему сразу под каблук, я лично на массаж)Забавные ребятки, сами под каблук прыгают :ah::ah::ah:
я первый на массаж :blind:Почему сразу под каблук, я лично на массаж)
я первый на массаж :blind:
Я постарше, так что подождешь)
и удаляющий свои сообщенияя симпотный и молодой, кури в сторонке старик =)))
И кули ей с тобой делать? Любоваться на тебя?))я симпотный и молодой, кури в сторонке старик =)))
да оно что-то не хотело вставлять его сообщение)) 2 раза удалил, а сейчас хер забил))) одно и тоже написано ведь :draznilka:и удаляющий свои сообщения
а толку с твоего возраста?))) я дольше могу делать массаж :ag::ag::ag:И кули ей с тобой делать? Любоваться на тебя?))
Ну потому-что он ничего не писал, но тебе простительно, молодой, не смышленый еще)да оно что-то не хотело вставлять его сообщение)) 2 раза удалил, а сейчас хер забил))) одно и тоже написано ведь :draznilka:
спасибо =)))Ну потому-что он ничего не писал, но тебе простительно, молодой, не смышленый еще)
Мне пилять выложить сюда твои анализы и мои, где у меня тесто превышает верхнюю норму в 20 раз?)) Чтоб ты понял, кто дольше и качественней будет массировать))а толку с твоего возраста?))) я дольше могу делать массаж :ag::ag::ag:
тесто не главное!!! главное это отношение к девушке в 20 да хоть в 40 раз xDМне пилять выложить сюда твои анализы и мои, где у меня тесто превышает верхнюю норму в 20 раз?)) Чтоб ты понял, кто дольше и качественней будет массировать))
Молодежь:ahahahaha: главное хвост!)) Ну и пресс. ..причем не такой, о чем ты подумал))тесто не главное!!! главное это отношение к девушке в 20 да хоть в 40 раз xD
ну ну знаем мы таких, себе хорошо сделал и спать :minion_evil:Молодежь:ahahahaha: главное хвост!))
Ато))) мы же не какие-нибудь подкаблучники:ahahahaha:ну ну знаем мы таких, себе хорошо сделал и спать :minion_evil:
доставить девушке удовольствие, довести ее до экстаза это каблук ? xDАто))) мы же не какие-нибудь подкаблучники:ahahahaha:
Конечно, епта)) получил свое, и все нах)) зы...на самом деле я больше удовольствие получаю, видя как ей акуительно. Причем пока я разок, моя может раз 7-10, когда ее трясет всю---вот тогда и я получаю удовольствие.доставить девушке удовольствие, довести ее до экстаза это каблук ? xD
все я спокоен братан ты красавчик, да пиздец бывало такое что трясет ее она аж бедняга минут 5-10 отойти не могла :blind:Конечно, епта)) получил свое, и все нах)) зы...на самом деле я больше удовольствие получаю, видя как ей акуительно. Причем пока я разок, моя может раз 7-10, когда ее трясет всю---вот тогда и я получаю удовольствие.
Я только от нее приехал, вот и сижу)) че-то сегодня я волну поймал, меня тааак унесло, пока был в ней, у ней типа судорог, ее всю трясет, мне все жто передается)) я аж заорал как Джордж из джунглей во время финала))все я спокоен братан ты красавчик, да пиздец бывало такое что трясет ее она аж бедняга минут 5-10 отойти не могла :blind:
Так ты дрыщь для такой красоты))))) пол годика на тортиках и я твоя)))))Женюсь) выходи за меня)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа