Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Бицепс так зато дополнительно прокачивается)))))да надо бы завести)))) пару фитоняшек) где ток их найти) у нас в городе к качкам не очень относятся девочки, им дрищи нравятьсяхаха зачем курсишь тогда))) это ж приговор руке)) советую завести пару девочек к которым можно будет гонять на чай)))
Привет, видел анализы, жизнь то налаживается, стоило недельку отдохнуть всего:bravo:Привет всем! rivetiii:
предплечье)) какой вес у тебяБицепс так зато дополнительно прокачивается)))))да надо бы завести)))) пару фитоняшек) где ток их найти) у нас в городе к качкам не очень относятся девочки, им дрищи нравяться
90 кг)))предплечье)) какой вес у тебя
Да, чему я безумно рад. Теперь главное поскорее восстановится.Привет, видел анализы, жизнь то налаживается, стоило недельку отдохнуть всего:bravo:
чето трахацо захотел))) мне ж еще на работу)где они?))))
Ох.этот курс))) что он делает с нами)))))чето трахацо захотел))) мне ж еще на работу)
да я ща просто на пропике сижу у меня курс с конца августаОх.этот курс))) что он делает с нами)))))
да такая же фигня, только закончил вроде и уже опять хочу, сейчас если с девочкой реально по серьезному будет, пойду на вечку наверноеДа, чему я безумно рад. Теперь главное поскорее восстановится.
А то уже хочется снова на курс :ag:
зависимый импотент ))))да такая же фигня, только закончил вроде и уже опять хочу, сейчас если с девочкой реально по серьезному будет, пойду на вечку наверное
Да я сам ток на пропе Паркера, а горит все))))Посмотреть вложение 5681да я ща просто на пропике сижу у меня курс с конца августа
надо потеребонькать )))))))))))))))))))))))))))))))))Да я сам ток на пропе Паркера, а горит все))))
Хааа хааа не надо ждать и искать знойную фитоняшку))) а лучше две сразу))))надо потеребонькать )))))))))))))))))))))))))))))))))
Теребонька
зависимый, но не импотент:burumburum:зависимый импотент ))))
Привет браза ))) понемаю тебя ох курс то курс , сам горю как свечаОх.этот курс))) что он делает с нами)))))
будь мужиком как я тестостероновым ! ))) тут все слухи не верь им)зависимый, но не импотент:burumburum:
срочно всем на пктПривет браза ))) понемаю тебя ох курс то курс , сам горю как свеча
Надо искать платную любовь раз не в моготу ))))Теребонька
да я угараю читаю, но надо проверить как быстро восстановлюсь, а там уже думатьбудь мужиком как я тестостероновым ! ))) тут все слухи не верь им)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа